lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Жил-был Сталин.

Победил он буржуев, провел коллективизацию и электрификацию, но плохо спал,  ворочался до утра. Заснуть ему мешали мысли о троцкистах и либерастах что ползали ещё по телу нашей многострадальной родины. Тогда пригласил он Ежова наказать их. Николай Иванович собрал войско светлое и пошел крушить врагов народа направо и налево, но на душе у Вождя не становилось спокойней, начали поступать с мест жалобы что сильно лютует сей добрый молодец. Попросил Иосиф Виссарионович тов. Берию поглядеть что там происходит и офигел. Опричники социализма мочили неугодных им людей да сажали на их места достойных, подминали потихоньку под себя власть в стране. Скажу об этом пару мыслей.

Говорят что Ежов хотел вызвать гнев народа к тов. Сталину. Возможно и так. В 80-х же вдруг пропали из магазинов продукты и народ стал ненавидить КПСС от чего власть легко перешла к буржуям. Опять же царя свергли женщины когда пришли в булочную, а там фиг вам.

Еще мне тов. Ежов кажется предтечей формы руководства в сегодняшнем государстве. Правят силовики, репрессии хоть не столь кровавы, но тщательны. Ретвитнул, лайкнул, в тюрьму. Романтика. Возможно Ежов хотел не устранять Сталина, сделать его таким Зюгановым, а фабрики-заводы-пароходы передать тов. Ротенбергам, Миллеру, Сечину и т.п.)

И последнее. Ясен пень что Сталин чувствовал вину за невинно убиенных и посаженных. От того немного крыша поехала, ведь кто знает сколько ещё таких тайных Ежовых есть в руководстве. От того он отказался от замышлявшихся либеральных реформ, включил заднюю к тоталитаризму от греха подальше.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.