redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Новости прогрессивизма

Пока в РФ все еще пытаются робко и неумело организовать свой БЛМ,

американская демпартия уже давно вытащили вытащила из рукава свой козырный туз — [Спойлер!]пожилых евреев-трансгендеров. Знакомьтесь, никому не интересный заурядный детский врач Ричард Левин, муж и отец двоих детей:

Серость!
Серость!

А вот — Рейчел Левин, шальная императрица, главврач штата Пенсильвания, затем — помощник министра здравоохранения в администрации Байдена-Харрис грозится, что она не последняя такая в правительстве:

После чики-чики жена развелась с товарищем Левиным, антисемитка проклятая!

Как справедливо замечает товарищ Левин, она не последняя и не первая пожилая еврей-трансгендер в американском правительстве, ведь ранее мы имели наслаждение наблюдать за успехами товарища Аманды Симпсон, бывшей некогда заурядным инженером и летчиком-испытателем Митчелом Симпсоном. После чики-чики у Аманды началась бурная политическая карьера — кандидат в палату представителей Аризоны, член (ха-ха!) местного комитета Демпартии, член демократического комитета штата, член правления и казначей местного отделения Демпартии. В администрации Обамы-Байдена ценный кадр был нарасхват: она поработала и в министерстве торговли, и помощником министра обороны, после чего перешла на должность вице-президента американского подразделения компании Airbus.

Фотографии ДО удалены из сети Пентагоном
Фотографии ДО удалены из сети Пентагоном

Мораль: в сообществе Нью Рабочий простаивает без дела немало пожилых евреев. Почему бы не сделать им чики-чики и не заслать в Демпартию нести знамя марксизма? Подумайте, товарищ Коммунист!

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
lakonium
Вот не ведется просветительская деятельность по этому вопросу в НР. Отстаем от мировых тенденций зациклившись на любви к остывшим телам Маркса, Ленина и тов. Сталина.