almaevnick2 wrote in new_rabochy

Смешные друзья устроили перебранку, но в итоге решил что-то делать

«Хазин — смешной, человек, мой друг» (с) Калашников (Кучеренко).

Не то, чтобы очень смешно, скорее противно, но познавательно.  

Во-первых, возможно не все знают как получить текст субтитров. Для этого надо  зайти на сайт 

и ввести там адрес видоса, а затем выбрать язык  и сгрузить текст. Вот и все, вы избавлены от необходимости слушать вопли, хлюпы и т.п. 

Во-вторых, весьма удивительно, с какого перепугу Хазин называет себя, свой ресурс и своих дружков «левыми», не имея ни малейшего отношения к трудящимся и их организациям.  У них даже слов таких нет, «трудящиеся», «профсоюзы» еще там что-то.  Не то, что какое-то сочувствие или идентификация, просто нет. «То чего нельзя называть» — это, понятное дело, самое важное.)))

В третьих, презабавно, как Калашникова корчит от названия его благодетелей «буржуями».    В-четвертых, примечательно, что Хазин рекомендует их партии научиться заводить нужные связи на старой площади, на этом все и заканчивается. 

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.