almaevnick2 wrote in new_rabochy

Categories:

К конкретике 2

Выше мы установили, примерный порядок разрыва в доходах между собственниками предприятий и трудящимися. Он составил 1500 раз, почти что мематические 100500. Я взялся утверждать, что разрыв в бюджетной сфере меньше. Это конечно, довольно смелое утверждение и надо отдельно размышлять как сопоставлять предприятия, как сопоставлять разного масштаба буржуев с разного масштаба чиновниками и т.д. 

В бюджетной сфере предлагаю пойти снизу вверх.

Вот актуальные данные по директорам+ замам+ главбухам,  усредненная ЗП в месяц.

Тупо среднее по всей администрации в месяц  213695,6 (213 тыр), а в год соответственно  2.564 347,8 (два с половиной ляма).  Как посчитать средний доход научного сотрудника большой вопрос, конечно. Но даже если он, как многие стонут 30 тыр/мес., то этого всего лишь в семь раз меньше, чем у «начальства». А если 40 тыр, что ближе к реальности, то в пять раз.

А есть еще нестарая запись там аж четыре таблицы только одних «директоров», но с их признанными супругами и задекларированными имениями за 2020 и 2019 год. «Директора» делятся на научных, образовательных и чиновников министерства. Кому интересно может поизучать. Отдельные ректора приближаются к Бабкину со товарищи))).

  Сколько денег на предприятии вообще и куда они идут? Вот два вопроса, которые должны знать трудящиеся. С этого все и начинается.

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.