lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Фен-шуй и коммунизм.

Как-то старина Ромдорн мне стал втирать что в Москве место силы и по этому Псков и Новгород должны сосать, да и Кавказ с армянами-симонянами-бабаянами его поддерживают. Покрутил я свои седые усы и погрузился в воды Ладоги чтоб охладить центральный процессор. Услышал я там  китайскую мудрость что реки подвластны Богу, а мы дети и руки его..

Две рыбки христовы Инь и Янь гоняются друг за другом чтоб толи пожрать друг друга, толи совокупится. Так же можно прервать пологость псковских полей остроугольными кубиками, а не строить их в Москве или Питере рядом с украшенными историческими зданиями. От того пришел к выводу что есть смысл  строить фотобетонные невысокие башни в селах, но давать на стенах зацепки плющу и прочим диким что стремятся к солнцу. Человеки  не должны стремиться в муравейники, эти создания прошли свой путь эволюции и свернули свое развитие в отличие от людей которые находятся в начале оного. Чутка овладели юмором и атомной энергетикой, а такие глубокие дисциплины как фен-шуй прогуливают окромя китайцев. Эти странные люди под руководством КПК науку тайную расширили и углубили. От того у них наступило процветание и гармония)

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.