Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Демократический оппортунизм троцкистов

Заключается в том, что они: а) не хотят работать на социализм, б) вообще не хотят трудиться, тем более умственно, признавать объективные факты. Нежелание же работать, по-видимому, роднит их и с фашистами.

Марксистская социобилогическая концепция ясно показывает нам, что в связи с предшествующей всей нашей историей жизни в конкурентном эксплуататорском обществе, люди просто не знают другой - а потому, даже свергни они сейчас эксплуататоров, в демократическом хаосе мы просто обречены на то, что эксплуататоры вновь организуются вперед всех, и нагнут нас опять. Потому что эксплуататоры, праваки: всегда перед собственным носом чётко видят свой частный, корыстный интерес. Что и служит их скорой на основе того организации, и результативной.

Чтобы свергнуть эксплуататоров для того, чтобы затем суметь установить социализм, отстаивать его и продвигать - требуется антиэксплуататорская организация. Марксистская компартия!

Бороться за неё требуется уже сейчас, трудиться для её вызревания, самоорганизации, укрепления. Именно она должна вобрать в себя лучшие общественные силы. Которые, опираясь на марксизм, который и даёт знание того, что нам всем надо (пища, жильё и т.д.), - организуют общество для создания того всего общественным трудом после революции. На которую нас и поведут в удобный момент.

Демократический троцкизм - это наиболее опасный сейчас оппортунистический уклон, сбивающий с толку революционные силы. Норовящий завести всё общество вновь под сень эксплуататоров. Своим проповедованием отказа от организационной ответственности за социализм, ратованием за "демократию". В которой массы никогда не жили, а потому к ней не готовы сразу. В которой праваки вперёд всех опять самоорганизуются, и кого обманут, кого припугнут, и вновь вернут себе власть, капитализм.

Троцкисты - не марксисты. Одно лишь толкание популистских лозунгов - это не по-марксистски. Чтобы быть и вправду марксистами - ещё следует нести за них ответственность, и прежде всего признавать объективные факты. Чтобы суметь обеспечить, организовать улучшение жизни для людей после общественного переворота к социализму! Сам по себе социализм заместо терпящего крах капитализма не возникнет, и мы будем обречены лишь страдать всё время в последнем, пока не найдём в себе сил для создания марксистской компартии, организации общественного её руководства. Для социализма.
Tags: Мит Сколов
Subscribe

Posts from This Сommunity “Мит Сколов” Tag

promo new_rabochy 12:35, вчера 56
Buy for 10 tokens
"Когда факты не нравятся, только и остается, что их отрицать" (C) У вас, господин mskolov не факты, у вас длинные тексты. Вы таки думаете, что размер имеет значение? Традиционное доказательство строится на аксиомах — утверждениях, которые доказательства не требуют. Вне математики роль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments

Posts from This Сommunity “Мит Сколов” Tag