Сергей Петро (kozakpetro) wrote in new_rabochy,
Сергей Петро
kozakpetro
new_rabochy

Categories:

Вероятный сценарий коронавирусной политики

В случае, если бы вокруг очередной эпидемии хором всеми правительствами не раздувалась бы небывалая истерия, так же хором не предпринимались абсурдные и зачастую противозаконные действия, многие бы даже не обратили на инфекцию, ставшую почему-то вечно «новой», особого внимания и даже, особо не размышляя, вкололи бы в больничке какую надо вакцину, а затем преспокойненько пошли дальше пахать по своим работам.
Но произошло что-то до сих пор невиданное.
Ограничения, поголовное запирание, запугивание, угрозы и расправы с сомневающимися.
Затем война вакцин.
Что-то не похоже на заботу о здоровье и благополучии населения планеты: у корпораций, их производящих, у властей, с которыми они находятся в сговоре – очевидно, иные интересы.
Затем поголовная, всё чаще принудительная вакцинация – вполне совпадает с данными интересами.
Между тем, бедные беднеют, а богатые богатеют отчего-то ещё быстрее обычного.
Принудительная вакцинация: в мире, в котором готовы изменить даже пол, глотку перегрызть и/или забросать бомбами ради «демократии», становится нормой, когда чиновники какого-нибудь государства решают, кому, что и куда вставлять/вкалывать. То есть то, что называется «гражданин» – уже не властно даже над собственным телом. В противном случае – ущемление в правах, увольнение с работы, возможно голод и далее.
Ничего не берусь утверждать, но всё это дюже подозрительно.
Могу предположить, что власти постараются сделать всё, чтобы уколоть максимальное количество населения.
Вирус мутирует. Антитела не действуют. Необходима новая вакцинация, новые антитела.
Иммунитет охреневает и всё тяжелее справляется с очередной мутировавшей заразой.
Но помощь всегда рядом: полный ассортимент вакцин ведущих производителей, на любой вкус и цвет. И главное – всего по доллару за дозу. Гарантия – полный год.
Эпидемия продолжает свирепствовать.
Но фармацевты не дремлют: новые вакцины уже готовы. Всего по 10 долларов штука и целых 6 месяцев без забот. Имеются и акционные предложения – по доллару, но на месяц.
А люди идут и колются. Правительство уже никого не принуждает. Но жить почему-то хотят и идут, как миленькие, за новой, очередной дозой. Последнее отдадут, никуда не денутся.
Просто надо лучше работать. Всё зависит от тебя. Твоё здоровье и твоя жизнь в твоих руках. Рынок, счастье, зашибись.
О дивный мир!
Конечно, всё может быть не так. Но с властями, которые врут на каждом шагу, что-то мутят, замалчивают и держат людей за идиотов, стоит быть начеку.
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments