Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Конец сторонников "правового общества"

Остальные диктаторы и раньше так делали. Просто теперь публика, которая выступала за "правовое общество", села в лужу. Им показали, что борьба с автократиями за "правовое общество" бесполезна. Словами они ничего не добьются. А валить автократов силой эта публика не готова, это ж выход за пределы "правового общества". То есть конец их самих )))

Ну и как вишенка на торте Автократы нагло кивают на Запад. Посмотрите, мы делаем ровно то же, что и в других странах, так желаемом вами "правовом обществе". Вывод? "правовое общество" - фантом, под которым скрывается диктатура
Комментарий к https://alex_rozoff.livejournal.com/404436.html

Опять правы Мао (с его винтовкой) и Ленин, который усмехается по поводу социал-демократов (желавших мирно перестроить общество). "Невозможно-с, батенька"
Tags: война, капитализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments