lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Новые рабочие,часть вторая.

Сейчас в сетях обсуждают действия вождя белорусского народа тов. Лукашенко. Он повел себя как настоящий джигит, поймал этого шайтана в небе без всяких ядов-шмадов и прочих ликвидаций. Считаю что сделал всё по-сталински, да напустил туману про хамас на последок. Предлагаю расширить его борьбу на идеи госдумы привлечь заключенных к построению светлого будущего России на основе нео-нано-гулагов.

На улицах и в офисах прохлаждаются толпы бездельников. Фитнес центры заполнены ими по вечерам, играют мускулами и силиконовыми сиськами несясь по беговым дорожкам. А ведь эта лафа пока у нас покупают нефть и газ в обмен на айфоны, мерседесы и беговые дорожки. В любой момент хрустальная карета может превратиться в тыкву и будет ой-ё-ёой.

Белорусский истребитель добыл одного такого для трудовых лагерей воспитания, ведь ему 26 и он сможет сдав своих подельников создать отряд комсомольцев-передовиков по сборке гомельских комбайнов или минских тракторов. Таким образом мы за тюремную пайку сократим долговую нагрузку на эти народные предприятия и освободим достойные трудовые резервы для новых мощностей.

Россия не столь кровожадна как этот наследник идей литвинских феодалов, но мы сможем найти свой православный путь для достижения стабильности. Останавливаем какую бригаду на самокатах и пробиваем по базе кто какой пост написал в соцсетях, что ретвитнул и где поставил лайк. И вот вам бригада комсомольцев-добровольцев что будут прокладывать железную дорогу к китайским товарищам чтоб снабдить их нефтью и углем для борьбы с американским империализмом. И будут ими руководить нео Павки Корчагины типа Серго Шаргунова и Марго Симонян!

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.