almaevnick2 wrote in new_rabochy

Category:

Пром. буржуи причитают

Расклад несложный, просто надо держать в уме: 3 вида буржуазии, 2 вида пролетариата и иностранность/местность. Местная пром. буржуазия бита кем? Иностранной пром буржуазией в союзе с местной торговой буржуазией. Вся местная торговая буржуазия до последнего ларечника за них! Этот союз и наполняет деньгами финансовую буржуазию, во-первых иностранную, а во-вторых местную (или наоборот, как посмотреть, не важно). Это т. наз. "либерасты". Местная бюрократия ими в большей части куплена, но не до конца. Кто может почистить коррумпированную часть местной бюрократии? Только организованные трудящиеся! Следовательно, трудящиеся естественные союзники местной пром. буржуазии. Но ведь организации трудящихся — профсоюзы, как же они могут быть союзниками буржуазии? Абсурд получается. Как же решить задачку?

- Не те трудящиеся, которые трудятся на буржуазию, а те которые трудятся непосредственно на бюрократию — низовые госслужащие и бюджетники! Вот это сила, которая решит любые выбора. Грубо говоря. за кого будет Учителка, тому она и подбросит бюллетени. А толпы мелкой буржуазии могут вопить, нас было больше, хоть до морковкина заговенья. Сын кулацкий Трампуха всем живой и свежий пример. Естественно, одна Учителка не попрет против Начальника, но в кампании с другими подобными — вполне. 

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.