Vlad Bout (karlsonmarxx) wrote in new_rabochy,
Vlad Bout
karlsonmarxx
new_rabochy

Categories:

Уехать из советского мордора и попасть в канадский ГУЛАГ? Бедный Алекс....

Полицейское государство, случайные контрольно-пропускные пункты для ограничения свободного передвижения между провинциями будут продолжены по всей Канаде.

CTV News Ottawa пишет:
"Полиция продолжит установку контрольно-пропускных пунктов на межпровинциальных переходах Оттава-Гатино, чтобы ограничить несущественные поездки в майские длинные выходные.
И полиция Оттавы, и полиция Гатино сообщили CTV News Ottawa, что офицеры будут продолжать проводить выборочные контрольно-пропускные пункты на пяти мостах и паромных переправах, чтобы ограничить несущественные поездки, пока правительства Онтарио и Квебека не выпустят новые директивы для поездок.
Полиция Оттавы начала устанавливать контрольно-пропускные пункты 19 апреля, когда Онтарио ввел в действие постановление о лицах, находящихся дома, которое включало ограничения на поездки между провинциями. В провинции заявили, что путешественники из Квебека могут въехать в провинцию только в том случае, если они живут или работают в Онтарио, перевозят товары или получают медицинскую помощь.
После двух дней работы круглосуточных контрольно-пропускных пунктов на межпровинциальных переходах начальник полиции Питер Слоли объявил, что полиция свернет операции по проведению выборочных контрольно-пропускных пунктов на переходах.
В четверг Онтарио обнародовал свою Дорожную карту для возобновления работы, трехэтапный процесс для возобновления деятельности и экономики в соответствии с текущим приказом COVID-19 о домохозяйствах. В эти выходные могут возобновить работу места для отдыха на открытом воздухе, в том числе поля для гольфа и теннисные корты, а количество участников на открытом воздухе будет увеличено до пяти человек.
Тем не менее, правила Онтарио, ограничивающие несущественные поездки в провинцию, будут оставаться в силе до тех пор, пока 2 июня не закончится действие приказа о пребывании дома. Офис премьер-министра Дуга Форда подтвердил CTV News Ottawa, что ограничения на поездки между провинциями сохранятся в соответствии с приказом.
Полиция Оттавы сообщила CTV News, что офицеры Оттавы продолжат выборочные контрольно-пропускные пункты на межпровинциальных переходах.
Мэр Джим Уотсон сообщил телеканалу CTV Morning Live, что пограничные контрольно-пропускные пункты обошлись полиции Оттавы в 600 000 долларов и их количество растет. Провинция заявила, что возместит расходы.
Правительство Квебека последовало примеру Онтарио и 19 апреля ввело запрет на несущественные поездки между двумя провинциями.
Полиция Гатино сообщила CTV News Ottawa, что полиция продолжит создание контрольно-пропускных пунктов, чтобы ограничить несущественные поездки.
«Случайные контрольно-пропускные пункты будут и дальше. Правительству Квебека решать, когда они закончатся», - говорится в заявлении.
Уотсон призывает жителей оставаться дома в течение долгих выходных и до тех пор, пока не закончится действие приказа оставаться дома.
«Бесполезно иметь такой трафик, если вы не работаете, разве что из соображений сострадания и так далее, - сказал Уотсон. «Мы просим людей оставаться здесь».
Ранее на этой неделе полиция Оттавы сообщила телеканалу CTV Morning Live, что пяти процентам автомобилистов Квебека, въезжающим в Оттаву, отказали в выезде из-за того, что их поездки были сочтены несущественными.
«Чаще всего, я бы сказал, шоппинг, люди приходят за продуктами», - сказал сержант. Эдди Йоманс.
«Они также приезжают, чтобы забрать Киджи, забрать с торговой площадки, навещать семью и друзей, и даже мы все чаще извиняемся, говоря, что они хотят приехать на фестиваль тюльпанов и даже просто насладиться хорошей погодой здесь, в Сторона Онтарио ".
Tags: Ад, Запад, политология, элита
Subscribe

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments