lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Новые рабочие.

Сейчас в сетях обсуждается идея воссоздание Гулагов и шарашек. Переложу её на возрождающиеся сейчас в стране судостроение, а точнее дальневосточную новую верфь Звезда. По началу там неплохо платили и народ потянулся на «всесоюзную» стройку. Пока доделывали привезенные из Кореи корпуса всё было норм, но как заложили свои то начался хаос. Зарплаты сократили, а цены за жильё подняли. Месяц назад работяги забастовали, пишут что руководство недовольных уволило, а с остальных требует подписать какие-то бумажки об отказе от революционной деятельности. И главная проблема что там скоро будет некому работать, ведь ясен пень после таких событий желающих ехать на край земли не прибавиться.

И тут идея возродить сталинские методы вполне подойдет. Только зеками надо заменить не только рабочих, но и руководство. И тогда у нас появятся новые Королевы, а возможно в будущем так мы сможем вернуть себе лидерство и в космонавтике!

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.