Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Разговор об убийцах

Не знаю, что там пишет Сколов. Очевидно, опять выливает на большевиков и сталинскую эпоху ушаты грязной клеветы. Как говорится, найдите отличия засоветчика от другого жителя страны на букву У.

Неолиберал d_nielli: этот спор на самом деле между теми, кто считает массовые расстрелы всяких врагов народа - благо. и теми, кто так не считает.
Коммунист: Массовые расстрелы миллионов - выдумка. Вот неолибералы (такие как Вы) убили в конце 20го века в России более 30 миллионов. И что-то не видно по Вам лично НИ МАЛЕЙШЕГО сожаления

d_nielli: во-первых, я не писал про миллионы. Я писал про массовые расстрелы и убийства невинных людей, которым не повезло родится не в тех семьях.

во-вторых, у неолибералов нет ни перечня врагов народа, которых нужно казнить, ни одобрения подобных актов восстановления справедливости. Неолибералы возможно рукожопы и не умеют в экономику, но в симпатиях к прогрессивной деятельности "не было бы за что, не расстреляли" заподозрить их сложно. Зато у "анти-либералов" и списки врагов есть, и полное одобрение массовых казней. Не знаю как вам, а мне даже рукожопые либералы ближе, чем самые умные леваки - потому что убийцы остаются убийцами.


"невинных людей, которым не повезло родится не в тех семьях."
Большинство человечества родилось не в тех семьях. И господа, которых Вы изо дня в день защищаете (я это десятилетие тут наблюдаю), они не то, что убивали быдло постоянно, но даже и не парились, что кому-то сделали больно. В их этике остальные это пыль под ногами, бедняки только и нужны, чтобы обеспечить существование господ.

"Не знаю как вам, а мне даже рукожопые либералы ближе, чем самые умные леваки "
Автор многократно повторял, что фашисты - жалкие фигляры, которые пытались возродить то, что существовало до 1МВ безо всяких усилий. Такое отношение, как я выше описал. Чтобы господам существовать, они всё время держали рабов в страхе. Массовые казни (через голод и лишения) и войны - всё это постоянно они переделывали над миллиардами (30 миллионов убитых во времена Ельцина-Путина вашими собратьями это капля в океане человеческих страданий). Поэтому Вы напрасно не вспоминаете про миллионы убитых "невинными".

Впрочем, мне понятно, что Вы гораздо хуже феодала, который походя убивал крестьяна, хуже фашистов, которые (с оружием в руках!) пытались возродить это вековечное зло, которое Вы теперь оправдываете. Вы в 21м веке, образованный в отличие от тупого феодала, живущий в мирное время (благодаря ТЯ оружию большевиков), а не как фашистский голодный и обманутый солдат мерзнете в окопе, Вы - сытый и довольный обыватель из мира социализированного революцией 1917го. Но не просто оправдываете фашизм, Вы реально хотите вернуть человечество в классовый ад!

Что делать людям, если на них поскачет бронированный феодал с мечом? Стрелять! Вы назовете их убийцами. Что делать, если твою страну решили захватить фашисты? Обороняться! Разве не так? Но Вы и тут обзываете советских людей убийцами и насильниками. Ничего не говорили про миллионы? А напрасно. 30 миллионов погибли, чтобы остановить фашистскую нечисть (чьё мировоззрение даже меньшее зло, чем Ваше, образованной и сытой гниды из 21го века).

"во-вторых, у неолибералов нет ни перечня врагов народа, которых нужно казнить, ни одобрения подобных актов восстановления справедливости."
30 миллионам, погибшим от рук неолибералов за 20 лет с 1991го, это неважно. Перечня потому нет, что вы хотели бы убить слишком уж многих и в принципе всё равно, кого поименно. Как сказал Чубайс, сдохнут 30 миллионов и прекрасно. И Вы не восстанавливаете справедливость. Вы просто считаете мучения и гибель миллиардов... нормой! Для вас, неолибералов, это не убийства.
Tags: война, капитализм
Subscribe

  • Учит ли нас история хоть чему-либо?

    Идеи ввести «паспорт здоровья» или различного рода «сертификаты» не нова. Нацистская Германия активно использовала тему «народного здоровья» в…

  • Проявление

    По мере нарастания государственного хаоса начинает вылезать наружу правда о событиях давно минувших дней: Что на самом деле погубило подлодку…

  • Придется защищать Сталина

    Тт. Фредан и Биг Энгри Би написали свои 200 слов о Сталине в моей теме о том же самом. "На дореволюционном этапе Сталин, среднее духовное…

promo new_rabochy 07:30, yesterday 274
Buy for 10 tokens
Если кто-то не в курсе, то вчера 25 ноября на шахте «Листвяжная» Кемеровской области произошла трагедия. Погибли 52 человека. Еще 67 пострадали, из них 39 попали в больницы. Труд шахтеров - тяжел и вы сами видите насколько опасен. Тем не менее средняя З.П. в Кузбассе всего 88,8 тыс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments

  • Учит ли нас история хоть чему-либо?

    Идеи ввести «паспорт здоровья» или различного рода «сертификаты» не нова. Нацистская Германия активно использовала тему «народного здоровья» в…

  • Проявление

    По мере нарастания государственного хаоса начинает вылезать наружу правда о событиях давно минувших дней: Что на самом деле погубило подлодку…

  • Придется защищать Сталина

    Тт. Фредан и Биг Энгри Би написали свои 200 слов о Сталине в моей теме о том же самом. "На дореволюционном этапе Сталин, среднее духовное…