Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Травля Опията закончена: он ушёл

Травля товарища Опията закончена. Он покинул сообщество "Новый Рабочий". К сожалению.

Вот как комментировал ситуацию её инициатор Станислав: до вчерашнего дня, я не рассматривал всерьез гипотезу "Опият действует по методичке, выполняет задание". Я констатировал - он действует КАК БУДТО "по методичке", но полагал это его личной инициативой.

Моя попытка его "заткнуть" и выбранный мной способ исходили именно из этой гипотезы - что он действует исключительно от своего имени, ну вот просто дурачок такой, который нормальных слов не понимает, потому надо на него слегка "нажать".

Результат моего "слегка нажать": я встретил столь мощный и организованный отпор, что сегодня всерьез рассматриваю гипотезу "Опият - агент влияния".

Опият - агент влияния и действует по методичке?
Subscribe

  • Четыре года сообществу!

    Завтра исполняется четыре года, как я зарегистрировал сообщество " Новая группа за 6-часовой рабочий день", а так как старое имело адрес…

  • Россияне никогда не жили столь бохато! (с)

    Азохен вэй, правоверные! На самом деле столь бохато никогда не жила узкая прослойка тех, кому улыбнулась удача оказаться на вершине социальной…

  • Расисты и тролли помогут нам

    Отставить разговоры! Вперед и вверх - а там: Ведь это наши горы! Они помогут нам! Они - помогут нам!!! Владимир Высоцкий Благодаря теме тов.…

promo new_rabochy 20:37, Пятница 25
Buy for 10 tokens
Предисловие. Базовые положения Концепции СПС, опубликованной в LiveJournal в статьях 6 и 17 октября, у меня сформировались к 1985 году на основе многолетнего опыта по созданию и внедрению новых технологий и оборудования. Этому способствовали острые дискуссии с руководителями Минхимпрома СССР…
Comments for this post were disabled by the author