lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Предвыборная гонка началась.

Недавно тов. Маркс с Пропеллером опубликовал здесь пост что РФ заняла 20% мирового машиностроения. Эту статейку написал ольгинский поц Анпилогов особо не вникая в цифры, слабал по быстрому. Но тему подхватили остальные клоуны что на службе у лиц патриархальной ориентации. Источник Ростсельмаш, который идет на выборы со своей партией. Россия нарастила экспорт сельхозтехники до 200 миллионов долларов в год, какой восторг! Но только белорусский МТЗ в год отправляет за рубеж на пол лярда бачинских. Не буду утруждать вас цифрами, но чтоб стать чем-то значимым в этой отрасли то пренепременно! надо реквизировать заводы Беларуси.

В жж тоже присутствуют кандидаты на выборы и один (не буду называть имени) мне явно приятен по причине что поддерживает идею возвращения дворянства к власти ..и в перспективе создание нано монархии. Это когда совет благородных избирает себе лидера до смерти оного, а на поминках только собирается вновь. Несколько напоминает систему итальянской мафии, наиболее живучей организации в нашем мире и вполне эффективной.

Он даже написал целую книгу своих благочестивых мыслей под влиянием знаний о связях связей коморры и Ватикана. Вот несколько цитат из этого достойного произведения явно проникнутого православной верой о нестяжательстве..

«Какая разница, достанутся 5–10 процентов чиновнику, который, боясь шума, построит на них себе охотничий домик в тихом месте на Онежском озере, или они (в случае отсутствия отката) останутся этому же коммерсанту, который тоже построит себе дачку, но легально и на Лазурном берегу Франции? Для российской экономики даже лучше, чтоб дачу строил чиновник у нас».

«Мелкие взятки, которые позволяют повысить качество бесплатных услуг, избежать наказания за правонарушение или изнуряющих бюрократических процедур, безусловно распространены в обществе. Сторублевка медсестре в больнице, коробка конфет школьной учительнице и многое другое, позволяющее значительно облегчить жизнь человеку».

Наиболее лучшее это «Взятка — просто компенсация чиновнику за низкую зарплату и тяжелый, ответственный труд». Но хватит цитат.

Мораль. Вроде дворянам были положены раньше шпаги, но при участившихся колумбайнах предложу выдавать им плетки казацкие номерные. Чтоб лупить холопа не уступившего дорогу боярскому мерседесу, да выбивать зубы рукоятью какому опричнику что не принес во время дань.

Голосуйте за него и всё у вас будет ровно и по понятному закону, а не этой вашей либерастии в непонятках.

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
romdorn
Так взаимозачетом, ясен пень.

Или все нефтью пугаете?))

Убогую Беларусь принудили принять правила ТС, и вместо чудесных 12-летних Ауди они осваивают Лады Весты)).