Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Братцы, либерало-фашисты вам врут!

(Предварительно цитата про Африку.)
<<
Исполнительный секретарь экономической комиссии ООН в Африке Вера Сонгве (Vera Songwe): континент ежегодно теряет почти 150 млрд долларов из-за различных проявлений коррупции - которая является главным источником и ключевой характеристикой финансовых потоков, из-за которых континент каждый год лишается огромного количества ресурсов. За последние несколько лет (это ещё до коронакризиса! - прим.) прогресс развития Африки резко снизился. Уровень нищеты по-прежнему находится на невыносимо высоком уровне - при средней для континента отметке в 40%.
>> http://anticorr.media/eksperty-kazhdyj-god-afrika-teryaet-148-mlrd-iz-za-korrupcii/

И тренд к увеличению подобного, на самом деле, характерен для всего капиталистического мира. Капитализм, когда всё лишь для прибылей (политкорректно это именуется коррупцией), высасывает ресурсы отовсюду как пылесосом. Оставляя людей ни с чем. Мировой экономический рост падал до коронакризиса, а долги людей лишь растут. Они вынуждены занимать деньги у тех, у кого они есть - у богачей. Потому что зарплаты людей в реальном выражении падают - ведь чем меньше они, тем больше прибыли! - а стоимость жизни лишь растет. Опять же, для роста прибылей тех, кто отжал себе все ресурсы вокруг в частную собственность, и стремится получать лишь прибыль, давая пользоваться ими остальным...



Либерало-фашисты вам нагло врут! Они обещают рост, которого нет и не будет. Ни для Африки, ни для всего остального капиталистического мира.

Они стремятся приватизировать и под либеральными же лозунгами вывести из соцсферы государство. А затем будут вам говорить вот что:

"Делая вывод о ситуации с коррупцией в Африке, Transparency International отмечает: «Регион испытывает большие проблемы в борьбе с коррупцией. Люди говорят нам, что сообщать о фактах коррупции — лучшее, что можно сделать для борьбы с ней, но в то же время люди говорят, что не сообщают о фактах коррупции, поскольку боятся преследования и считают, что механизмы борьбы с коррупцией неэффективны». Чтобы исправить подобную ситуацию, властям этих стран необходимо [бла-бла-бла]..."

«Коррупция (читай, капитализм - прим.) порождает и увеличивает нищету и неравноправие. Пока отдельные коррумпированные личности, имеющие доступ к политической власти, наслаждаются роскошью, миллионы африканцев лишены таких базовых вещей, как нормальная еда, здравоохранение, образование, жилье, доступ к чистой воде».

Либерало-фашисты ЛГУТ вам, что в Африку де придет первый мир. Тогда как ПРАВДА в том, что весь капиталистический мир сейчас находится на траектории "африканизации". Капиталистические государства-паразиты поддерживают порядок лишь постольку, поскольку это ещё соответствует их интересам. С приватизацией их и уходом из соцсферы, за что ратуют либералы, начнется жизнь, как в Африке. Голый капитализм, в котором сильные свободно пожирают слабых!

Мы должны были думать о слабых, о помощи африканцам раньше. Теперь же, когда капитализм обреченно терпит крах, капиталистические хищники начнут рвать тех, кто ближе к ним. "И не думайте о политике", - говорят вам их подпевалы. Прекрасно зная, что единственное, что люди могут противопоставить их порядкам - это организация пролетариата. Под флагом нового, социалистического порядка - в противовес капитализму.
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Прав ли Маркс? Впереди война!

    Как бы в некоторое продолжение вчерашней темы. И отчасти дайджест недавних прошлых тем. Ещё раз коротко основное. Би-би-си: [Пикетти] считает,…

  • Фашистская пропаганда против кризисов

    Пока кризис только маячит на горизонте, они говорят, что он никогда не наступит. «Это всё позади, пришли новые времена, бла-бла-бла, инновации……

promo new_rabochy 19:41, Четверг 64
Buy for 10 tokens
Идея о природном происхождении прибыли известна давно. Марксизм её, конечно, отрицает. Я согласен в этом вопросе с марксизмом, но как я понимаю, Вы твёрдо будете стоять на своём. Мы друг друга не переубедим. Но мне интересно будет посмотреть, как Вы ответите на следующее рассуждение. Если Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Featured Posts from This Сommunity

  • Прав ли Маркс? Впереди война!

    Как бы в некоторое продолжение вчерашней темы. И отчасти дайджест недавних прошлых тем. Ещё раз коротко основное. Би-би-си: [Пикетти] считает,…

  • Фашистская пропаганда против кризисов

    Пока кризис только маячит на горизонте, они говорят, что он никогда не наступит. «Это всё позади, пришли новые времена, бла-бла-бла, инновации……