Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Как вывести смертельные вирусы. Эксперимент на миллиардах хомо

Как показало животноводство, массовая и тотальная вакцинация приводит к тому, что вирусы, в процессе приспособления к «гонке вакцин», становятся строго летальными для тех, кто вообще не привит! То есть механизм якобы выглядит так: была болезнь, от которой в популяции кто-то выживал, а кто-то погибал, кто-то болел легко, а кто-то тяжело; но вот от нее стали применять все более и более совершенные вакцины, стали колоть массово, всем - и происходит расслоение: вирус становится почти безвредным для «привитой» части популяции, а вот зато непривитых отщепенцев начинает гасить почти со 100%-ной вероятностью. Учитесь, мол, люди на примере коровок и цыпляток.

Алексей Рощин: Хм… Диковатая теория. С чего бы вирусу становиться более летальным? Ведь, как мы знаем в общем виде, инфекциям в принципе не особо выгодно убивать носителей - инфекции тогда будет трудно распространяться! Я решил подумать над этим как над загадкой. Конечно, я не вирусолог, но у меня университетское гуманитарно-математическое образование - что тоже очень даже неплохо.

И я решил, что в принципе это вполне возможно! Дело именно в тотальности вакцинации. В итоге ведь (как в случае с цыплятами) бОльшая часть популяции как бы (с точки зрения вируса) изменяется, становится резистентной к вирусу; одновременно эта (бОльшая) «привитая» часть и становится для вируса и «наиболее интересной»; как говорится, ничего личного - только цифры: если 70% привиты, а 30 - непривиты, то понятно, что гораздо важнее научиться «перескакивать» с одного «70%-процентника» на другого, а 30%-ников можно отнести и в отходы.

И значит - механизм такой: вирус, против которого пошла «борьба» животноводов с помощью «вакцинного оружия», начинает - под влияние искусственно-естественного отбора - видоизменяться, стараясь приспособиться к выживанию в среде именно вакцинированных организмов. А что такое вакцинированный? Вакцинированный, если не вникать в детали - это организм, иммунитет которого специально «заточен» против данного конкретного типа вируса: он его опознаёт, он знает, какими антителами его «мочить». Соответственно, и сам вирус, мутируя, мучительно пытается подстроиться, находить способ обойти иммунную защиту уже подготовленных, вакцинированных организмов (господа вирусологи, я правильно излагаю?)

И вот тут под такой вирус, изготовившийся к схватке с подготовленным организмом, попадает… организм обычный. Которому ничего не кололи. Иммунитет которого «не знает» врага в лицо. Что произойдет?

По-моему, получится примерно так, как если бы тяжеловооруженный рыцарь, изготовившийся к изнурительной схватке с такими же, как он, железными ящиками на бронированных битюгах, вдруг попал бы в места, которые защищают лишь едва одетые аборигены, вооруженные деревянными луками и стрелами. Исход схватки, увы, немного предсказуем. Вирус СЖИРАЕТ неподготовленный организм, практически не встречая сопротивления.

Что, видимо, и происходит с непривитыми цыплятами.

Но, если теория о «повышении летальности в отношении непривитых» верна, мы получаем крайне интересные отдаленные последствия массово-тотальной вакцинации для широких народных масс, с одной стороны, и для господ производителей вакцин - с другой. Результат ошеломляющий: окажется, что на вакцины можно будет «подсаживать» - как население отдельных стран, так и всей Земли. Готовая антиутопия!

Причем «подсаживание» будет такое, и наркоторговцы позавидуют. С наркотических инъекций, как пишут, при огромном напряжении воли еще возможно «спрыгнуть», пусть и меньшинству; а вот с инъекций вакцинических соскочить не удастся никому: «не укололся - смерть!» - так и будут, когда придет пора, безо всяких обиняков писать в рекламных плакатах.

Может быть даже переосмыслена сама концепция смертной казни в том веселом Обществе Будущего: можно будет даже не тратиться на электрический стул - достаточно оставить негодяя-преступника без положенного укола, и он загнется сам, причем загнется в муках. Для примера можно взять истории умирания при ковиде в его самых тяжелых случаях: сначала долгая несбиваемая температура 39-40, потом потеря обоняния, потом постепенное отключение легких, лежание на животе с кислородной маской, ИВЛ, смерть

Тот такой капитализм на смерти миллиардов!
Ссылка на оригинал: Цыплята приказывают долго жить
Tags: Репост, капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Атланты которые смогли.

    Мы тут с тов. redmay14 сплатили мушкетерские шпаги чтоб поковыряться под ногтями действительности критикуя труп Миледи Алисы Ленинградской…

  • Четыре года сообществу!

    Завтра исполняется четыре года, как я зарегистрировал сообщество " Новая группа за 6-часовой рабочий день", а так как старое имело адрес…

  • Про атлантов

    Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного:…

promo new_rabochy 15:33, yesterday 25
Buy for 10 tokens
В годы перестройки на полках книжных магазинов появился «Атлант расправил плечи», причем произведение ставили на отдельные стенды при входе и стоило оно дофига. За ту же сумму можно было купить несколько стопок книг научно-технического направления. В страну срочно внедрялись идеи лютого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Community

  • Атланты которые смогли.

    Мы тут с тов. redmay14 сплатили мушкетерские шпаги чтоб поковыряться под ногтями действительности критикуя труп Миледи Алисы Ленинградской…

  • Четыре года сообществу!

    Завтра исполняется четыре года, как я зарегистрировал сообщество " Новая группа за 6-часовой рабочий день", а так как старое имело адрес…

  • Про атлантов

    Товарищ Лакониум затронул тему Айн Рэнд и, в камментах, — айнрэндовского героя - сильного и умного:…