lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Истоки ненависти.

Сейчас арабы и евреи кидают друг в друга камнями и ракетами. Похожая ситуация весной нагнеталась на Донбассе вокруг убитого мальчика во дворе Александровки. Умные люди хотят стравить лохов для взаимного самоуничтожения, разделяй и властвуй. Для теории моей землячки про элитарный миллиард нужно самоуничтожиться остальным лярдам. Ведь это тупые унтерменши что всегда готовы перерезать друг другу глотки, а их лидеры с противоположных сторон всегда придут к консенсусу где-нибудь на Мальте прибыв туда на своих яхтах не только с эскортом блядей и геев, но и парой ракетных подводных лодок.

Но мир несколько изменился со времени написания произведений Айн Ренд и Унесенной ветром, он стал универсален. Сейчас сколько не прыгай в экране телевизора или сетях, народ в окопы не загонишь как в 1914-м мочить друг друга. Людишки предпочитают смотреть котиков на ютубе, делиться опытом садоводства и кулинарии, а не изучать устройство автомата Калашникова..

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.