lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Свернутая цивилизация.

Ковыряясь в статистике заметил что люди перестали активно размножаться после миллениума. Умные ученые это объясняют погружением плодородных товарищей в виртуальный мир игр и интернета. Появился новый вид кайфа покруче чем секс, да и собственно секс отчасти перешел в онлайн где можно за небольшую сумму перепихнуться с расписной красавицей или мускулистым мужиком. Побазарить в сетях а не переться в пивбар, дискотеку или на крайняк лавочку перед подъездом. Приведу пару заметок из жизни, а потом вы составите мораль)

Есть у меня кореш военный-ракетчик. Отучился в училище, отсидел 12 лет в командном пункте при ракетной шахте и в 38-ем вышел на пенсию получив квартиру от государства. Еще на службе подсел на компьютерные игры и решил им посвятить старость. Семья ему нахрен не нужна как и машина, дача и поездки за рубеж. На работу не хочет устраиваться так как максимум ему предлагают должность охранника в школе. Ему кайф в  виртуальном мире где он бог, а люди нянькающиеся с детьми идиоты.

История вторая. Раз летом поехал по Золотому Кольцу и в финале в Новгородской области застрял на переправе. А точнее на мосту у грузовика какого-то отвалилась задняя ось. Объезжать где-то больше сотни километров не решился в отличии от некоторых. Постепенно у нас там образовалось сообщество потерпевших внезапно объединив массы. Одни возмущались почему не приедет мчс, вторые предлагали скинуть древний грузовик в реку новгородским вече. Естественно некоторые рычали на бедолагу водителя происшествия. Я тогда получил абсолютный кайф погрузившись в народную демократию, тем более на Новгородской земле.

Кароч народным сходом реквизировали какой-то автобус с противоположного берега и нашли трос стальной. Зацепили им халабуду старую без колес и оттянули с дороги. Но кайф этой истории в другом. Рядом с моей машинкой познакомились мужчина и женщина из очереди, и на волне страстей такой получили заряд любви друг к другу что взявшись за руки пошли в кусты рядом с этим прекрасным мостом.

Мораль сами напишите)

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.