Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Наш Митт - фашист. Коротко

Забавный самооговор совершил наш Митт. Обоснование:
1. Сколов всегда яростно топит за Государство. Может за какое особенное? Без насилия? О что вы, что вы! Кто так глупо подумал - тому дать немедля в-пятак :) Тогда, быть может, Государство Сколова, оно хотя бы за равенство? Ничуть.
2. Митт неоднократно объяснял, что основа развития - неравенство, причем максимальное! Кто пытается неравенство хоть чуток уменьшить, тот его идейный враг (пример - Арзарра и прочие троцкисты). Объединяем пункты. Государство, охраняющее Неравенство -это капиталистическое государство. За него и топит наш Митт.
3. Каминг аут Сколова. Тот, кто выступает за капиталистическое государство, тот и фашист. Сколов выступает.

Проведем проверку. Вышли рабочие с требованиями на площадь. Буржуй: что делать? Митт: открыть огонь по толпе, применить государственное насилие.

Перепуганные террором умоляют дать им кусок хлеба. Буржуй: может чуток кинуть, чтоб отвязались?
Митт: ни в коем случае, дашь палец - отхватят руку. Только максимальное неравенство ведет [капитализм] к развитию.

Толпа, изрыгая проклятия, жалуется на бедность.
Буржуй: они говорят, что я - плохой! Портят международную репутацию.
Митт: И что же? Бедняки должны стать нищими. Они выступают против Неравенства, против основы капитализма. Мы объявим их... фашистами! Ловко я придумал? Международному сообществу покажем негра в Африке: вот как он плохо живет, а эти бедняки пытаются его эксплуатировать. Сами треть еды выбрасывают.
Буржуй: ловко, ловко.
Митт: главное, не забывать рабочих обзывать фашистами, стыдить, что решили отнять частную собственность у несчастного голодного негра (Абрамовича), запугивать несогласных террором. А если восстанут - насилие, насилие и ещё раз насилие. Создать отряды тех, кто будет бить-в-пятак недовольных. А тем, кто против Капиталистического Государства - двойной удар насилием. Прихлопнем тапком "троцкотню"

Так что предлагаю передать значок 27го съезда почетному государственнику нашего сообщества. Даешь перестройку государства в сторону максимального неравенства! (Только что-то развития с 1990го нет никакого, но верующим в Святое Неравенство на это плевать)

Короче, на Митта фашизм надвигался-надвигался и таки надвинулся
Tags: государство, капитализм, фашизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments