lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Естественный отбор в соцсетях.

Многие задаются вопросом почему ЖЖ так стал популярен в России, но не прижился в остальном мире? Ответ здесь прост, это была попытка заехать в международные сети на своей дышащей зимнем паром российской тройке. У нас в университете преподы призывали студентов заводить себе аккаунты в ЖЖ, делиться впечатлениями о бытие сознания. Собянин и Пригожин выделили гранты наиболее талантливым писателям. Факультет журналистики там нашел многие пера достойные печатного станка, а силовики погрели некоторых писак на киче.

Система конкуренции спонсорам была чужда, ведь бабло сыпалось из карманов на фоне нефтяных доходов. Им хотелось стать не только дворовыми питерскими бандюганами, но и светочью демократической мудрой мысли чтоб стать на равных в мире философии и финансов. От того такая терпимость к Венедиктову и Эху Мацы.

Нынешние вожди России считают что их народ так же туп как во времена Коленьки второго, Сталина и Брежнева. Мол ему любую дичь можно впарить в виде взаимной ненависти бандеровцев и русских империалистов, или к жидо-саксам и прочим британским масонам. Но лозунги и мотивы их смешны для подрастающего поколения, от того молодежь и не читает ЖЖ, а выбирает другие сети потроллить друг друга в поисках истины)

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.