boklimov (boklimov) wrote in new_rabochy,
boklimov
boklimov
new_rabochy

Categories:

Про чмо

Нижеследующий пост был размещен мной 25 декабря 2017 г. в "За 6-ти часовой рабочий день".

Насколько я знаю, работу этого Сообщества фактически развалил его модератор new_vodokachkin, который учинил там террор: к участникам, с мнением которых этот гражданин был не согласен, он применял модераторские санкции в нарушение действующих правил.

О моральных качествах и уровне теоретической подготовки new_vodokachkin можно сделать вывод на основании ознакомления с дискуссиями, ссылки на которые приведены ниже.



Мой вывод о new_vodokachkin: бессовестное, а потому безграмотное ничтожество; его бессовестность и безграмотность воспроизводятся как условия и результаты друг друга.

Естественно, new_vodokachkin, стер этот пост, еще раз подтвердив мой вывод о нем, и показав себя трусом.

Считаю необходимым предупредить добросовестных товарищей от общения с бессовестным и безграмотным трусом new_vodokachkin.

Стертый трусом пост:

Тов.new_vodokachkin отлично владеет марксистской теорией вообще, и всеми ее отдельными отраслями.

На этой теоретической основе, непримиримый борец за социалистическую революцию тов.Нью-Водокачкин блестяще громит буржуйских провокаторов: оппортунистов, начетчиков и догматиков (ортодоксов пока не громит, но, видимо просто забыл это слово; вспомнит слово – будет громить и ортодоксов).


Несколько конкретных подвигов тов.Нью-Водокачкина за последнее время:


1. Первый подвиг


2. Второй подвиг


3. Третий подвиг


4. Четвертый подвиг


В настоящее время тов.Нью-Водокачкин успешно применяет новаторскую форму теоретической дискуссии «Плевки и ругань», и разрабатывает сверх-новаторскую форму дискуссии «Кулаком в рыло».

Пожелаем тов.Нью-Водокачкину новых блестящих побед над буржуйской сволочью.

Бескомпромиссная и теоретически выверенная позиция тов.Нью-Водокачкина «Тихаримся в схроне» служит образцовым примером коммунистической практики, соответствующей современным условиям, когда кучка буржуев имеет сотни миллионов трудящихся во все дыры, в т.ч. и в дыры в пустых коробочках.

Уподобимся же ?!

Скрины поста от 25 декабря 2017, который стер тупой трус new_vodokachkin:

НВ-1.jpg

НВ-2.jpg

НВ-3.jpg
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments