lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Новости правильной хунты.

В Мьянме после военного переворота 1 февраля запретили спутниковые тарелки, год тюрьмы дают. Интернет на ночь отключают, фейсбук и твиттер заблокировали. Напомню что власть захватил генерал, друг Шойгу и по лицу похоже родственник. В России от этого ликование, ведь это ещё одна геополитическая победа Кремля и русского народа. Генерал этот не только руководит полумиллионной армией, но так же с дочерьми владеет заводами, газетами и пароходами. Наша любимая модель, контроль силовиками бизнеса.

Но начались проблемы. Народ почему-то оказался не доволен таким переменам и вывалил на улицы. Ничего, 760 человек замочили, чуть успокоились. Ихние шахтеры как и на Украине откопали где-то оружие и уже сбивают российские вертолеты, атакуют военные базы. Наша пропаганда заявляет что сопротивление оплачивает фонд Сороса и скоро пришлют им какого-нибудь «Стрелкова» чтоб окончательно дестабилизировать ситуацию в стране. А что Китай?

А Китай офигевает от ситуации. Ведь у них с демократическим правительством Аун Сан Су Чжи была куча проектов, даже в январе договорились рыть Тайский канал мимо Сингапура. А тут проснулся этот друг русских бешеный генерал, и уже предлагает дружбу американцам и саудитам против Китая   https://www.reuters.com/article/us-myanmar-politics-lobbyist/lobbyist-says-myanmar-junta-wants-to-improve-relations-with-the-west-spurn-china-idUSKBN2AY0K0

Мораль. Миром правит жадность и страх. От того некоторые руководители совершают необдуманные действия и приходится разбираться в завале ошибок стреляя на лево и на право. 

promo new_rabochy 12:35, yesterday 56
Buy for 10 tokens
"Когда факты не нравятся, только и остается, что их отрицать" (C) У вас, господин mskolov не факты, у вас длинные тексты. Вы таки думаете, что размер имеет значение? Традиционное доказательство строится на аксиомах — утверждениях, которые доказательства не требуют. Вне математики роль…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.