Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

О мате и троллинге

Товарищ Спартако - предупреждение за мат (правда, не в отношении личности, а капитализма).
Товарищ Обркот - предупреждение за мат.
Всем известный Тчин - официальное предупреждение за мат сразу в нескольких темах (ранее). Пока считаем одно, но рецидивы наблюдаются. Просьба участникам сообщать о нарушениях с его стороны (достает ли вас или переходит на мат).

Товарищ Жоркофский - переход на личности. Без официального предупреждения.
Товарищ Фредан - отсутствие обоснований во множестве диалогов (пример - Роваро). С многократным переходом на личность оппонентов (вместо ответа на вопрос). Пока без предупреждения.
Кочевник (и также в отношении его самого) в последней теме у Семаргла - со стороны нескольких посетителей переход на личности. (ЕМНИП, у Кочевника есть отдельное предупреждение за мат).

Иксвид - неофициальное предупреждение (нарушение правил 2,3,7). Необоснованность, переход на личности, много постов подряд (три в одни сутки). Два поста скрыты и удалены как мусорные.
Возможно, кого-то забыл?

Уважаемые участники сообщества и посетители! Давайте будем вежливы (обходиться без мата), перестанем отвечать на вопросы в стиле "ну дурак", "иди учись", "у него нет мозгов" (и тем самым провоцировать склоки и переход на личности). Это всё запрещено правилами.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • 13 comments
  • 13 comments

Comments for this post were locked by the author