lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Новости социалистической Венесуэлы.

«Мадуро назначил Жозе Лорку своим новым министром по вопросам эко социализма.» Думаю правильное решение.

На первомайский праздник Венесуэла повысила минимальную месячную зарплату с $0.64 до $2.40. Если добавить продовольственные карточки, выходит $3.50, а пока борьба на улицах продолжается..

На днях полиция решила посетить сектор Эль-Сементерио в Каракасе. Собрали отряд из десятка тачанок с пулеметами, загрузили патронов и вперед. Но встретили их не хлебом да солью. Понабежали колективос с пестиками и давай шмалять. Многих поранили, одного грохнули. Тачанки с пулеметами реквизировали, а пленных отпустили с наказом. Мол мы тоже за построение светлого социализма как и президент Мадуро, но пожалуйста не заезжайте к нам на район, мы здесь сами разберемся.  https://www.reddit.com/r/PublicFreakout/comments/mww0xf/wait_for_it_caracas_ve/   

Борьба с американским империализмом продолжается. Venceremos!

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.