Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Десять сталинских ударов. Образование.

Митт изложил нам стройную концепцию африканизма. Живёт в Африке негр, которого все эксплуатируют. Трудом этого негра, который с каждым днём живёт всё хуже (размножаясь в геометрической прогрессии), созданы все материальные блага на планете. Остальные же страны только и делают, что отнимают всё, им созданное. Но это ладно, что оставили негра без гроша, они и своего ничего не производят! Только делят и делят созданное негром.

И тут появляется хапуга Арзарра, которая требует чего-то там у капиталистов (вроде прав работника и трудовой зарплаты). "...!" - визжит ей Сколов, - "собралась эксплуатировать негра в Африке!!". Попытки Арзарры объяснить, что она вообще-то сама работает, не дают никакого эффекта. Митт не слушает про бедность, ведь всё, что есть у капиталиста, отнято у негра из Африки. Значит Арзарра собралась эксплуатировать бедного, несчастного чернокожего!!!

Для чего такой визг? А чтобы никто не заметил одной мелочи в социобиологической концепции. Огромной дыры. Негр не может трудиться вместо Арзарры (которая требует у капиталиста своё). У африканца нет образования! А нет его не просто потому что "у негра денег нет", а потому что мышление у него или синкретическое (нерасчленяющее), или комплексное (ассоциативное). При таких видах дологического мышления и невозможно обучиться и трудиться как работник современного производства. Так что негры в Африке производят еду, которой им нехватает (рост населения-то в геометрической прогрессии). Это, проще говоря, крестьяне.

И как же тогда выглядит возражение социобиолога Митта? Арзарра хочет присоединиться к буржуям, чтобы эксплуатировать голодных малопроизводительных крестьян в Африке, трудом которых ЯКОБЫ создаётся вся индустриальная продукция, те промышленные товары, которые произвели рабочие.

Предоставим слово Сталину:
- Тут нэкаторые таварищи ужэ придумали свой а-собый африканский бальшэвизм. Ани нэ-э согласны с таварищем Лэнином, что надо (указывает на плакат с лозунгом) учиться, учиться и учиться [коммунизму]. Ани думают, что дастаточно взять дрэмучего крэстьянина из африканской дэревушки и па-аставить к станку. Будта он праизвэдет то же самое, что и рабочий из индустриально-развитых стран. Агромный заблуждение.
- Бальшевики в нашей стране продэлали бальшую работу в двадцатые, создав систэму массового абразования. Это дало агромный результат, бэз каторого нэвозможна была бы ындустриализация. (Аплодисменты).
- Аднака, мы и сэйчас ощущаэм, что у нэкоторых таварищей сохраняются рудимэнты дрэмучэго мышлэния. Эти таварищи мэчут статьи как рыба икру (Смех в зале).
- Ани дошли да таго, что утвэрждают, что Савецский Саюз эксплуатирует нэгра в Африкэ! Будта нэ нужно было правадить ындустриализацию, а дастаточно прийти и атнять у африканских крэстьян прамышленную прадукцию. (Недоумение в зале). Будта когда мы павышаем зарплату работнику на заводе, это мы атнимаем у нэгров. Ани утвэрждают, что мы грабим Африку! И называют нас... фашистскими мразями. (Возмущение в зале. Крики "Сумасшедшие!", "Бред!", "Вызвать им санитаров")

Сталин: Эти психические таварищи саставили тут фракцию. Очэнь буйные фантазии у них. Адин из них прагаварился, что нэ-любит грузин. Са-авсэм нэлюбит. (Задумчиво) Что нам с ними дэлать, таварищи?

(Крики из зала: В дурку! Это национализм! Одиночный крик "расстрелять!")
Сталин: Вот и я так тожэ думаю, таварищи. :) (Крики умолкают)
Кто нам нэ-э нравится, тот и грузин? (Затем, показывая на плакат БЛМ) А кто нравится, тот и нэгр (эксплуатируэмый)? Нээт, савсэм нэ так.
Tags: Сталин
Subscribe

promo new_rabochy 16:15, вчера 61
Buy for 10 tokens
Антропогенез совершился без явных границ! Ведь работают и коммуницируют и другие животные... Факт лишь в том, что и то и другое, благодаря эволюции (причём ведь не самой по себе, а от внешнего давления среды), как и с самопроизвольным верхнепалеолитическим культурным всплеском, - всем тем мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments