smeshinka01 wrote in new_rabochy

Categories:

Россия с 1991-93гг. работает на кладбище

Производство человеком человека.

Государственная статистика показывает, что на 1 января 2021 г. в России умерло рекордное число человек, более 609 тыс. человек за год по сравнению с предыдущим годом. Когда от коронавируса в России умерло на настоящее время по данным статистики более 105 тыс. человек. От чего же умерло более 500-600 тыс. человек за 2020 год? По численности 600 тыс. умерших человек, например, равно числу жителей таких городов, как Иркутск, Ижевск, Барнаул, Ульянов, Владивосток, Хабаровск. Получается, что за 2020 год в России умер целый город с численностью населения в 600 тыс. человек.

Численность населения с 1993 г., а также с 2019 года в России стабильно снижается. О чем это говорит? В мире существует два производства:

  1. Производство человека.
  2. Производство товаров.

Два указанных выше производства связаны между собой, обусловлены и производство товаров, открытие знаний определяют, ведут за собой производство человека человеком. Если не менять производство товаров, то в области производства людей Россия будет продолжать работать на "кладбище".

Было ли в РСФСР производство человека человеком?

С 1953 г. по 1993 г. население в РСФСР выросло с 106,7 млн. до 148,7 млн. человек, то есть на 42 млн. за 40 лет. С 1993 г. по 2009 г. население России сократилось на 6,6 млн. человек за счет сокращения рождаемости. Рост населения России с 2009 г. по 2018 г. был за счет эмиграции в Россию из бывших Союзных Республик, присоединения Крыма, но уже с 2018 г. идет спад рождаемости в России, так как резервы прироста населения за счет эмиграции из бывших Союзных Республик закончились. В России с 1993 года нет одного и второго производства! Россия с 1993 г. работает на "кладбище"?

Воспользуемся не абсолютным, а относительным сравнением потери населения в России в сравнении с потерями РСФСР в военные годы.

Так с 1993 г. по 2009 г. Россия потеряла в мирное время по экономическим, социальным причинам 6,6 млн. человек, когда в Советское время при росте общего числа населения СССР во время войны в Афганистане 1979-1989 г. безвозвратно потеряла 13.8-15 тыс. военных.

Во время Великой Отечественной войны 1941-45 г. безвозвратные потери РККА в СССР во время боевых действий составили 6.8 млн. военных.

В 1941 г. безвозвратные потери РККА членов ВКП (б) составили 644,4 тыс. человека.

Как видно с 1993 г. производство человека человеком не улучшилось, рождаемость не увеличивается из года в год, а падает. Нас пытаются убедить, что переход от государственной к частной форме собственности, к рыночной экономике улучшает жизнь населения, рождаемость, но факты дают обратный результат.

Производство товаров.

Из истории мы знаем, что формы собственности с государственной на частную меняются в общественно-экономической рабовладельческой, феодальной и капиталистической формациях, а способ производства в рамках каждой формации остается прежним.

С конца 1922 г. по наше время способ производства в РСФСР, СССР и в нынешней России не изменился. В 1991- 93 г. изменялась только форма государственной собственности средств производства на частную форму после приватизации. 

Способ производства, способ соединения работника со средствами производства остался прежний на основе найма рабочей физической силы на 8-мь часов за зарплату не ниже МРОТ, а также не изменился способ её выжимания, изъятия путем дисциплины, и частное, или государственное присвоение результатов чужого труда. 

С 1922 г. по наше время инструменты и способы выжимания, изъятия, и присвоения результатов работы отчужденной рабочей физической, и умственной силы по трудовому договору в частную или в государственную собственность остались прежними. Государственная власть сменила форму КЗоТ РСФСР 1922 г. на ТК РФ, а его основные институты остались прежними, и условия производства человеком человека не изменились. Условия зарождения, рождения, возникновения, развития, существования, и старения, смерти человека не поменялись, то есть не поменялась капиталистическая общественно-экономическая формация; она не превратилась в свою собственную противоположность до собственного отрицания.

С другой стороны, возникла основа сути нового способа производства наукоемких товаров, где во главе уже стоит наука, умственный труд.

Устаревший капиталистический способ производства товаров вступил в конфликт, в противоречие с производством человеком человека, что повлекло гомосексуальность, ЛГБТ, феминизм и другую пидорастию. Указанная закономерность падения общественно-экономических формаций отмечалась при падении рабовладения, феодализма, а также при крушении капитализма.

Более того следует отметить, что при падении сталинского капитализма в 1991-93 г. не было революции, гражданской войны, а СССР распался по национальным границам, хотя пролетариат требовал возвращения к В.И. Ленину. 

Что же было? Сталинская буржуазия совершила маневр между государственным и частным капитализмом, чтобы сохранить капиталистическую общественно-экономическую формацию ещё на некоторое время жизни.

Алексей Горохов

Труд наёмный — из под палки,
Ею бьёт в деньгах нужда.
Добросовестный, но ярким,
Он не будет никогда.
Повезёт коль, будет даже,
Интересным он — чуток.
А коль нет, то им накажет,
Сделав каторгой жизнь Бог.
Труд наёмный — за монету,
Обеспечит хлеб и кров.
Но в нём творчества нет света,
И фантазии умов.

markowzew

Buy for 10 tokens
Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.