lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Кто правит миром?

Существует версия что это группа семейных кланов. Допустим так, но где они живут? Есть такая тема как Чистая международная инвестиционная позиция стран. Там пишут кто кому должен в мире. Если поковыряться то получается что самым жирным баблом ворочают Япония, Германия, Китай, Нидерланды, Гонконг, Сингапур, Тайвань, Швейцария. Британия и США стали давно уже аутсайдерами и живут в долг побираясь у монстров. 

Так незаметно изменился экономический баланс на планете. Забавно что разрушенные во время Второй мировой Германия, Япония и Китай восстали из пепла, а страны победители типа США, СССР и Британии деградируют. Видимо произошло головокружение от успехов, расслабились заснув на лаврах.

Точно так же старые семейные кланы теряют свою силу вырождаясь и появляются новые как в Китае. Получается сейчас есть два места силы на планете, это северная Европа и азиатско-тихоокеанский регион, и они с каждым годом становятся сильне, а это значит они нам предложат новую модель будущего общества соревнуясь друг с другом. Будем наблюдать)

promo new_rabochy 11:03, yesterday 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.