lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Деревенские и городские.

Летом езжу в далекие южные деревни покушать витаминов да прикоснуться к земле от городского асфальта. Раньше возил какие гостинцы, но теперь там алиэкспресс и прочие капиталистические штучки, предпочитают деньгами. Как повар наготовлю им вкусный ужин, разложу красиво столовые приборы на скатерти. Быстро поклюют и давай обратно за компьютеры лишь прервавшись подоить вернувшуюся из полей буренку. Остатки вкусной трапезы отношу в курятник крылатым девчатам что принесут завтра яйца. Кошка как приеду сначала стремается как и собака, но потом обои включают короткую память и вспоминают чему их учил год назад. Налаживаю между ними демократию читая что вспомнится из Ленина и Маркса.

Утром встаю вместе с петухом и взглянув в его налившиеся глаза даю брату поджопник, мол сегодня я главный в хате, открываю ворота чтоб корова весело подрыгивая ушами кинулась к своему стаду кушать траву от моих неумелых рук что подергали её титьки в ведро. Сажусь на велик и несусь к своему любимому объекту на одном из холмов. Это ключ что течет из вершины известковой горы.

Там ещё при советской власти сделали бетонную ванночку, так птицы каждую весну заносят в неё лягушачью икринку и она там произрастает в прекрасную принцессу. Купается себе в бетонном бассейне иногда выхватывая с обходной дорожки насекомых, греет пузо на солнышке. Птицы прилетают туда постоянно попить, лисы, еноты и змеи сползаются почавкать водой в зной. Но они никогда не трогают царевну-лягушку.

Сажусь рядом и замираю в медитации. Звери затаились в кустарнике, только пчелы бесстрашные хлебают влагу с водопоя. Через час хлынули народные массы. Каждый подбегает хлебнуть клювом или языком, а потом убегает в страхе. Все больше смелеют, лисы начинают скулить, а фазаны клевать. Кабанов они к революции не привлекли, те бы меня быстро посадили на клык, видимо решали проблемы в соседнем районе.. Вскакиваю на седло и через пару крутков педалей оказываюсь у старого советского бетонного колодца. Там колец тридцать и на их смыках строят свои гнезда ласточки. Одарили они пришельца прохладой крыльев с нижних колец, а одна показала где уже раннее яблочко созрело, мол иди почавкай обезьяна на велике)

Buy for 10 tokens
Определение выше вполне устраивает, но Ленинское ИМХО точнее: Государство — это есть машина для поддержания господства одного класса над другим. (с) Вдумайтесь в это. Машина. Т.е совокупность механизмов. Кто-то возможно думает, что раз это машина, то достаточно взять на себя её…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.