redmay14 wrote in new_rabochy

Categories:

Будет война? Послесловие.

Вот что писали диванные стратеги 2 недели назад:

«Думаю, сначала будет некий инфоповод, реальный или сконструированный — не важно. Продать россиянцам войну против вступления Украины в НАТу не получится, поэтому будет какое-то бесчеловечное зверство бандеровцев. Ну, у нас было такое в новейшей истории, только не с украинцами. И не только в РФ, кстати. Обратите внимание на несколько случаев задержания проукраинских молодежных террористических групп из граждан РФ и на территории РФ. В Воронеже, кажется, и еще где-то. Это что-то новенькое, поэтому обратите внимание.»

А вот сегодняшняя новость:

Что это: зачистка более не нужных хвостов или продолжение подготовки общественного мнения? Ну или, может, просто все так совпало в одно время в одном месте: очередное возбуждение украинских патриотов, учения войск РФ, новый первый секретарь в Вашингтонском обкоме и вот — руководимые коварным украинцем Красновым читинские и саратовские террористы? Можно только гадать.

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.