Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Троцкистской банде - бой!

Некоторые товарищи недоумевают, зачем же так всыпать ремня жестко обходиться со Смешинкой и Арзаррой - ведь они обе такие милые няши. Неужто не стоит с ними поуважительнее, как с несомненно то заслуживающими личностями!?

Мне ведь и самому, признаться, они обе весьма симпатичны. С удовольствием с каждой попил бы чаю с плюшками...

Но вот политически, товарищи. Политически с продвигаемым ими - мириться ну никак нельзя! А надо решительно, и во всех подобных случаях - выволакивать на свет малейшие троцкистские поползновения, и смело разоблачать их до полной ясности, чтобы впредь не повадно было никому вестись на них. Тем более, что в данных случаях речь идёт о весьма опасных троцкистских закапиталистских уклонах.

Разберём подробно. Начнём с Арзарры. В прошлом посте я показал всю открывающуюся перед нами глубину, в результате нисходящего исторического тренда на дно, на пробивание которого ведёт мир капитализм. Он будет безжалостнейше давить нас и далее - до тех пор, пока не вынудит восстать против него.

Пролетариата же - масса, а буржуев - ничтожная горстка. Последние обречены, но будут цепляться за свою власть. И наш успех в своём наступлении - в значительной степени зависит от того, что у пролетариата в голове. Есть ли осознание своего единства или нет, величия своих сил потому. И лозунги здесь первостепенно важны!

Что же навязчиво предлагает нам Арзарра? В ухудшающейся ситуации, когда либо мы ополчимся успешно против буржуев, либо они сподвигнут нас друг друга есть - кое-кто, оказывается, просто зовёт попросить их поделиться добычей!.. Взамен на что? На отказ от участия в революционной борьбе тогда? На закрытие глаз на то, как буржуи эту добычу добывают? И может, ради ещё большей доли, вы окажетесь готовы им в добыче этой самой добычи - подсобить!?

Сторонники БОДа взывают к нам - обратиться к буржуям с просьбой поделиться их добычей. Не обращая внимания на то, как те её получают.

Таким образом, БОД - это чисто фашистский лозунг. Зовущий просто к переразделу фашистской добычи. Закрывающий глаза на фашизм путей получения той. Одним будет БОД - всем остальным достанется фашизм. Что поспособствует сохранению последнего. Так БОД-пропагандисты аргументируют это перед своими хозяевами буржуями.

...Теперь что касается троцкистки Смешинки. То, чем она занимается - это от понимания, как у неё, так и у её буржуйских хозяев, что капитализму совсем скоро будет совсем худо. В принципе это то, что, опять-таки, уже отмечалось выше. Что нарастающий лишь неизбежно кризис - сподвигнет нас восстать на капитализм. Троцкизм здесь выступает ударом буржуев на упреждение.

Когда же мы прижмем буржуев, всё, что нам останется - это просто взять весь имеющийся труд - оный для нам необходимого, и того, что посчитаем нужным, - просто взять и по-честному поделить на всех. Уже только поделенный на всех он станет легче, а заинтересовав этим же всех в нем, мы сумеем и далее его облегчать и добиваться лучшего его результата. Да, у нас нет сразу полностью готовых решений. Но мы с этим по-любому справимся! Потому что нет ничего непостижимого в том, чтобы достигать хорошего результата труда - для самих же себя! А не для чьей-то прибыли, как при капитализме, когда кто-то пашет с утра до ночи — а все остальные не знают, куда приткнуться, будучи безработны.

И вот здесь на авансцену выпускаются троцкисты, Смешинки.

Во-первых, своим отрицанием социализма в СССР (и что там якобы был капитализм!) Смешинка хочет подорвать веру пролетариата в саму возможность социализма. Что де, если у вас и тогда не получилось, то и вообще не получится. Вот что хочет внушить пролетариату Смешинка. Сбить его таким образом с пути, разуверить, обернуть тогда на защиту капитализма.

"Если у Ленина не получилось - то у вас, всех прочих, тем более не ничего не выйдет!" - вот что хочет сказать нам Смешинка.

Во-вторых, Смешинка натаскана своими буржуйскими хозяевами на то, чтобы как бы по-марксистски обосновывать несоциалистичность любого социализма. Бьюсь об заклад, что также, как она вам тщится доказать его отсутствие в СССР (а также в Китае, кстати), так же рьяно она сможет опровергать его и впредь - любой посмеющий появиться. И главное, вполне "по Марксу", с ворохом надерганных отовсюду цитат и псевдодоводов. Буржуазия этак уже заранее мобилизует под себя, раскалывая пролетариат - тех, кого ей удастся этим цитатничеством-начетничеством, лапшой на уши, проще говоря, приворожить.

Вот такая вот ситуация, товарищи. Если кому ещё что-либо до конца не ясно, прошу не стесняться задавать в коммах вопросы. К самим же Арзарре и Смешинке в очередной раз обращаюсь: покайтесь! Признайте свои ошибки, переходите на сторону марксизма - и люди вас простят!
Tags: Мит Сколов
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Реальность несчастных гномиков

    Основной сценарий будущего - это всепродолжающееся ухудшение ситуации в целом, как по причине хронического кризиса стагнирующего капитализма, так и…

  • Гнусная ложь смешинковщины

    Троцкистская ложь беспрепятственно распространяется в соо, ею норовят сбить с толку и запутать неофитов. Но - не выйдет! Наша фракция зорко стоит на…

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments

Bestsophia_picus

April 28 2021, 11:04:09 UTC 4 months ago

  • New comment
Банде троцкисткой — плюхи,
Сколовцам — чаю с плюшкой.
В пятак
Остальным,
Так
Победим!

Featured Posts from This Сommunity

  • Реальность несчастных гномиков

    Основной сценарий будущего - это всепродолжающееся ухудшение ситуации в целом, как по причине хронического кризиса стагнирующего капитализма, так и…

  • Гнусная ложь смешинковщины

    Троцкистская ложь беспрепятственно распространяется в соо, ею норовят сбить с толку и запутать неофитов. Но - не выйдет! Наша фракция зорко стоит на…