lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Маленькие проблемы большого социализма. Ч 2-ая.

В предыдущей части описал лишь толику страданий души, ибо всякий вопиющий познает истину на протяжении жизни. Пошел в море коком насытившись советским социализмом, захотел попробовать чего-то нового, оторвался от земли обетованной с её проблемами чтоб насладиться долгими медитативными океанскими переходами кормя экипаж Ноева Ковчега. Во времена Магеллана я бы там и остался качаясь на длинных океанских волнах без ветра в парусах, но в период железных механизмов человек не может провести долгое время на стальных монстрах. Вибрация двигателей размягчает суставы, а русалки быстро наскучивают. Ухо хочет услышать шум верхушек еловых лесов заснеженной молчаливой зимой, шелест листвы ольхи или березы жарким коротким карельским летом. Етить я Паустовский) Кароч очутился я в Скандинавии на заработках.

Там советский опыт пришлось отбросить в стезе строительства. Начали меня руотси да угры учить старинной своей пословице «семь раз отмерь, один раз отрежь». Мол ты лучше посиди подумай, а то наворотишь дел, а потом за тебя будет переделывать вся бригада. Потихоньку учился выступать на утренних собраниях рабочих мудрецов подобно анекдоту: давайте сбежим с горы и трахнем эту зазевавшуюся телочку. Нет, отвечали мне отцы быки. Мы медленно спустимся с горы и ..отец Ромдорн не любит мата.

Теперь по сути без этого гомеровского стихоплетства. Столкнулся там со строительством социального жилья подобного советским панелькам, но только для лишних людей из скандинавского капитализма-социализма. Кафель в ванной и обои в жилых комнатах отбрасываем, покоцают. Санузел облит нержавейкой со стоком в полу чтоб было легче мыть струей под напором. Открытая инженерная сантехника для безопасности . Жилое помещение состоит из бетонных стен обкатанных суриком волосяным валиком. Толщина его волоса долго обсуждается. Чтоб скрасить унылость бытия вешается на стену картина для созерцания из произведений Клода Моне с запахом осенних кленовых листьев или других вариантов. Гонят на улицу стариков или паразитов общества чтоб включались в социализацию. Ведь каждое их тело при движении стопами по земной коре производит энергию общества подобно магме металла в недрах Геи.

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.