7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Categories:

Звери начали дрессировать укротителей ? Апрельские события в ЕС как цирк Шапито.

Предисловие: чтение 5-7 минут

Как жешь невыносимо стыдно за прибалтийских розовых тигров из местных цирков!
Не хотелось про них..... Но честно cами напросились...))))
Заголовки СМИ, как нарочно, выглядят, как их  цирковые выступления. Правда, наоборот.
Будто зверята вырвались из клеток, загнав туда своих дрессировщиков.
И сейчас тычут в них палками, поливают водой и корчат им рожи, подкидывая вкусняшки.

Ну по порядку.

1.
Экс-президент Т.-Х. Ильвес, (народная кличка Пингвин) главный позор Эстонии: алкоголик, рогоносец, многоженец и растратчик, вляпался, как Держиморда: "Русских не впущать"! Клиника полная..)))
Cправка.
Тоомас Хендрик Ильвес родился 26 декабря 1953 года в Стокгольме в семье эстонцев, покинувших Эстонию при наступлении Красной армии осенью 1944 года. В середине 1950-х годов семья эмигрировала в США. В 1976 году Ильвес окончил Колумбийский университет, а в 1978 году – Пенсильванский университет. В Эстонскую Республику он переехал только в 1991 году.


2.
По крайней мере,3/4 Эстонии его жестоко высмеяли, (включая депутаты Парламента),
1/4 населения ухмыльнулась.  Комментаторы отрывались на всех языках ЕС. Томас Ильвес ужасно обиделся и затаился
.

В ответ на предложение Ильвеса не впускать в страну русских депутат-центрист предложил упразднить в Эстонии институт президентства

Депутат от Центристской партии Игорь Кравченко ознакомился с предложением бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса (подробнее о предложении читайте здесь) и поделился своими мыслями по поводу такого высказывания на своей странице на Facebook.

gor Kravtšenko / FOTO: TALLINNA LINNAVOLIKOGU

Эстонии катастрофически не везет с двумя вещами — погодой и президентами. Но если на первое мы повлиять никак не можем, второй параметр корректируется. А может, если такая непруха, то и вовсе стоило бы упразднить институт президенства в Эстонии?

Какая экономия расходов была бы. И не пришлось бы краснеть после каждой официальной речи, интервью и твитов как нынешних, так и бывших глав государств.


3.
Будучи в запое, (?) возможно на своем убыточном тур.-хуторе, где упражнялся в критике лауреатов Нобелевской премии по экономике в Твиттере, начал огрызаться, заявив,  как "Пожалел, что родился в России".
Политологи отметили, что Ильвес может болтать что угодно, ведь он ни за что не отвечает.

И теперь народу кинули обгладывать новую косточку "Кто станет следующим президентом Эстонии?"
Будет новый бездельник? Из каких ......Уже через пять месяцев должно выясниться, кто станет следующим президентом Эстонии.

4.

Мелкопоместные Табаки сплотились и облаивают слона - Россию. Их потная возня и высылка росс. дипломатов заодно с Чехией, США и Польшей за мутные события 2014 года разогнались визгливым лаем до ступора мозгов.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Москва ответит Эстонии, Литве и Латвии на высылку российских дипломатов. Председатель думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий уверен, что Россия ответит "быстро и соразмерно".

5.

И что все получили в ответ? ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР.
Российские пранкеры их развели уже на коллективные посмешище и тройной ПОЗОР
Теперь, обляпавшись повсюду, они видят во всем росс. ФСБ.

Российские пранкеры прикинулись соратником Навального и обманули эстонских депутатов,
латвийских, литовских, английских и украинских
Подробности на Радио Свобoды
Интервью в Прибалтике с лже Волковым влетело во все ТОПы, как эсклюзив

Около десятка эстонских парламентариев связались с фальшивым Волковым по видеомосту 18 марта, пишет Postimees. Технология deepfake использовались для обмана как британских, так и прибалтийских парламентариев.

Латвийский телеканал LTV 21 апреля в передаче «Панорама» показал интервью лже-Леонидом Волковым, который рассказал, что штаб Навального якобы вскоре возглавит журналист Юрий Дудь.




Deepfake Leonid Volkov. Twitteri postitus. ФОТО: twitter

6.
За какие печеньки и плюшки завывает
хор прибалтийских Табаков?

Эстония надеется получить финансирование для модернизации своих военно-морских сил

Держись Россия и бойся непобедимый флот Прибалтики.

Эстония надеется получить финансирование из Европейского фонда обороны для модернизации своих военно-морских сил. Фонд призван содействовать развитию оборонной промышленности европейских стран, привлекая в эту сферу малые и средние предприятия. Срок службы большинства военных кораблей стран Балтии истекает в ближайшие десять лет.
Считает вот этот лопоухий журналист Антон Алексеев, сидя в Москве, как иностранный агент, побывавший в Чеченских войнах, как и Бабченко, лежащий в свиной крови.
Догадайтесь с трех раз на чьей стороне, если он сам "нашел на Донбассе российскую армию, а войну в Грузии, по его мнению, развязала Россия"?


Хаха-хаха десять раз.

Tags: Провокация, Цитаты, заговор, конспирология, национализм, политология, технологии, этика, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • О дефиците

    Пришла вот в голову крамольная мысль. Ну, все помнят советский дефицит. То того нет, то другого, ужас-ужас-ужас. И все прекрасно знали, что виной…

  • Все познается в сравнении

    Что лучше - капитализм или социализм? Конечно, капитализм! А кто хуже - капиталисты или социалисты? Хм... Про социалистов ходил анекдот, мол…

  • Мы все - строители пирамид!

    Пришло в голову такое сравнение, по следам дискуссии у Майсуряна - зацепились опять со Спартако за социализм в Китае. Аписняю ему разницу между…

promo new_rabochy 09:29, yesterday 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments