lakonium wrote in new_rabochy

Category:

A beautiful story.

Однажды причали к немецкому берегу и одна официантка пригласила на ужин в семейный ресторан. Собрал гроши в карман один, а в другой презервативы, двинули на завоевание неметчины  (у официантов заработок раза в 3-4 выше чем у коков). Подали нам стейки с розмарином, да уникальное мороженое на десерт.  Но я как коммунист схлестнулся в беседе с хозяевами ресторана, это была семейная пара за 60-т, повара, владельцы и официанты. Вопросил как они относятся к идеям Маркса и т.п. Вот вроде пригласила девушка перепихнуться, а меня как обычно несет. Она хотела представить образец ценностей семьи чтоб создать свою между поваром и официанткой, но я все испортил.

История на тонкого. В теории даже можно пьесу замутить на малой сцене. Конечно не Шекспир, но вполне нидерландским сценаристам зайдёт. Главное что мы с подругой не потерлись письками в финале, разошлись как в море корабли)

Buy for 10 tokens
По-русски рубаху рванув на груди. Константин Симонов Г​***орок! Лучший мой друг! Маде ин, маде ин Екатеринбург. Сергей Чернусь Есть такое понятие "русский рок". Это что-то вроде Русского мира, но в части рок-музыки. Собственно, отличительной особенностью рок-музыки является ведущая…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.