lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Военный социализм.

Россия в течении тридцати лет пыталась построить капиталистическое государство чтоб слиться с остальным миром в любовном экстазе, но была отвергнута. Причиной этому является историческая русофобия Запада, сколько не проводи гей парады, в ряды свои они нас не примут. Плетут пауки англо-саксонские свои сети вокруг России матушки, хотят уничтожить. Режиссируют всякие шоу с отравлениями, втягивают нас в военные конфликты в Украине, Сирии, Ливии, ЦАР. Устраивают покушения на ближайших наших союзников, подсылают агентов ЦРУ «Сисян» чтоб разрушить страну изнутри. Государство и нация в опасности и я напишу старинный русский вопрос «Что делать?»

Духовник Владимира Владимировича метрополит Тихон в своих беседах предлагает перечеркнуть историю и признать главной ошибкой мягкотелость Николая Второго в 1905-м году. Тогда Царь-батюшка согласился создать госдуму, написать конституцию и прочее типа отмены выкупных платежей за землю. Пошел на поводу у майданутых антихристов. Сразу скажу что с ним не согласен. Сейчас госдума это дворянское собрание наиболее умных людей, подвижников православия и исторических ценностей. Других дворян у нас нет, большевики расстреляли. Дети их образуют кадетские корпуса чтоб в будущем мудрой дланью и силой оружия воссоздать Российскую империю. Так что с этим можно смириться как и с конституцией, представив её монархической, даренной наместником Бога в стране. Предложу свою модель построения великой России.

Военный социализм есть конструкция государства, в котором все установления подчинены целям обороны отечества. Это государственный социализм, в котором иерархия статусов и доходов определяется исключительно или преимущественно местом гражданина в вооруженных силах и экономике. Наш главный противник США установили его в период Второй мировой и стали повелителями мира, разрушив позже СССР. Мы должны брать тактику наших недругов на благо отечества, как блицкриг когда-то у Гитлера.

Вместо морали будет опять вопрос: Я красавчик?

promo new_rabochy 23:26, вчера 9
Buy for 10 tokens
Ланцетовидные двуустки, попадая внутрь муравья вместе с поедаемой ими слизью заражённых улиток, проникают в мозг и берут под контроль его поведение. С наступлением ночи они заставляет его не возвращаться в муравейник, а повиснуть на травинке и покорно ожидать рассвета, чтобы быть съеденным скотом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.