nipolin (nipolin) wrote in new_rabochy,
nipolin
nipolin
new_rabochy

Category:

Что есть социальный фашизм

Как выяснилось, некоторые понимают противоречивость в обществе как фашизм. Тогда классовая борьба тоже фашизм и экстремизм. Но мы имеем действительный пример германского фашизма. В основе его лежит классовая борьба, которая была искусно преобразована в общественном сознании в борьбу наций и рас. Аналогично, ныне классовая борьба в империализме искусно подменяется борьбой гендеров, ЛГБТ и БЛМ. Современный империализм идёт по тому же пути, что и германский фашизм, заменяя внутренние противоречия русофобией и китайской угрозой.

Сущностью фашизма является взбесившийся потребитель, получивший государственную власть, пусть даже и демократическим путём. Фашизм есть организация общества для грабежа окружающего мира. Империализм вначале проходит стадию фашизма в форме колониальных захватов. Эксплуататоры договорились с эксплуатируемыми установить социальный мир, забыть про классовую борьбу, чтобы совместно эксплуатировать окружающий слаборазвитый мир. Запоздалые империалистические государства, Германия и Япония, организовали зверские формы фашизма.

Немцы от своего фашизма не отмоются никогда. Также и японцы не отмоются никогда от зверств, сотворённых ими в Китае.

Розенберг сказал - чтобы уничтожить народы, надо уничтожить память. Русская поговорка - кто старое помянёт, тому глаз вон, а кто забудет, тому оба. Следовательно, кто забывает, тот слепнет. Именно этого добивается буржуазная пропаганда, когда ЕС законодательно провозгласила тождество фашизма и коммунизма. Ну а местные либерасты им подпевают. (Других либерастов у меня для вас нет - И.В. Сталин).

Смотри и слушай. Очень спокойно и толково.

Алексей Исаев о Нюрнбергском трибунале. Часть 1: «Запланированный геноцид».

https://www.youtube.com/watch?v=4y1kxDZNtF4
Tags: фашизм
Subscribe

  • Общий наркоз

    Итак, мы имеем три основные версии происходящего: - Операция "Премия Дарвина"; - Операция "Мировая война"; - Операция…

  • Сим-победим

    Да здравствует, сим-победим мы совсем скоро самую страшную и вечно новую инфекцию! Я, наконец, осознал, что родина в лице лучших обнулённых или пока…

  • Ковидо - бубонное...

    «Когда в 1530 году в Женеву нагрянула бубонная чума, там уже все было готово. Открыли даже целый госпиталь для зачумленных. С врачами,…

promo new_rabochy 09:29, вчера 39
Buy for 10 tokens
Ленинград. Васильевский остров. 1983 г. Как известно, в бытность Юрия Андропова руководителем СССР завелись в стране строгие порядки. То прогульщиков в кинотеатрах ловили, то растрепали хлопковую «мафию» в Узбекистане, то разоблачали милиционеров — оборотней в погонах.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments