lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Причины милитаризма. Ч 2-ая. Наш человек в Вашингтоне.

Насмотревшись Карточного домика начал блуждать по сетям американского лоббизма и наткнулся на одну еврейскую хохму, а точнее Митю Цимеса. Сейчас он больше известен как Дмитрий Саймон, эксперт российского телевидения после того как его вашингтонские евреи признали не кошерным. При СССР этот поц был активным комсомольцем, что даже его мама с папой активные либерасты впадали в ахуй. Но он красиво сделал ноги в Америку в 1973-м и начал там комсомолить в рядах отверженного Никсона. Распустил о себе миф что он агент КГБ чтоб наладить мирное сотрудничество с ЦРУ, мир, дружба, жвачка. Ему даже начали правозащитники переводить зеленые баксы, правда вскоре отказались когда узнали что он начал представлять интересы российских олигархов после распада СССР. Кароч поц ездил по ушам честным евреям не держа ответ за потраченное на него бабло.

Сейчас он звезда милитаризма, российского и американского. Главбух журнала The National Interest. Там рассказывают что Россия и Китай великие, а США херня из под ногтей. Поэтому надо америке увеличивать военный бюджет, а Трамп это Линкольн, а Байден чмо. Очень примечательна статья Бутиной в его журнале (это аналог Анны Чапман. У них там обоих между ног есть тайная пещера куда мечтают проникнуть американские политики). Эта великая женщина сравнила Путина с Александром 2-м, а республиканца с Линкольном, мол пора мир делить оставив кусочек китайским коммунистам.

Морали как обычно не будет, скорее вопрос. Многоуважаемые евреи, что этот комсомольский шлимазл раздухарился на вашингтонщине?

promo new_rabochy 14:32, sunday 302
Buy for 10 tokens

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.