Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

Почему важен вопрос с репрессиями?

Действительно, не всё ли равно, что там было в далеком прошлом? Роморн тут как бы удивился: так ведь около 200 тысяч захоронений за всё время правления Софьи Власьевны кагэбе обнаружило, неужто вам мало? (Хотя из логики следует, что это как раз некрофилу, а не нам, мало трупов и нужно добавить ещё 700 тысяч фейковых).

Почему же этот вопрос, которому почти сто лет, вдруг стал важен именно сейчас? Я рассмотрю три причины.
1) первая связана с левым движением. И это важно. Ведь кто самый яростный защитник 1937го? Левые! Абсурд. Если додавить какого-то левого доказательствами или просто посоветовать ему ну на минутку представить, что Аномалия 1937го сфальсифицирована, то он приходит в ужас. Он начинает плакать "Но репрессии нужны! Сталин, приди и порядок наведи!"

По сути тут раскрывается главная проблема левого движения: дело не в том, что кто-то по злому умыслу красно-коричневый. Дело в том, что у них нет ответа на вопросы. Как левые победят? Что будут делать? По сути единственный ответ на эти вопросы они видят... в расстрелах! Вот почему, если левые хотя бы задумаются, что БТ это фейк, засомневаются, что Сталин собственноручно расстрелял миллион, то почва уплывает у них из-под ног. Мне жалко их! Социализм у них это огромный планетарный концлагерь. Единственный путь достижения его - расстрелы. Единственный способ функционирования - ещё больше расстрелов.

Многие с легкостью готовы даже признать себя не коммунистами, как это сделал Сколов. Он ведь знаком с критерием: кто стремится очернить советскую власть, тот наврядли ей друг. Митт пошёл дальше, он придумал подлую формулу, по которой можно репрессировать любого засомневавшегося в репрессиях. Почему мы не можем сказать правду, что расстреляно с 1921-53 около 150 тысяч, почему должны врать про 850 тысяч? Сколов возражает: А вдруг нападут буржуи? Перестреляете 150 тысяч, а дальше зассыте убивать врагов. А их может быть и 300 тысяч, и 600 тысяч, и миллион. Чем больше (якобы расстрелял Сталин), тем для левых лучше. Митт, мы видим, не плачет - он прямо говорит: вперёд, по трупам в кремль! Будь у левых возможность, они бы приписали к БТ и миллион, и десять миллионов расстрелов. Чем больше, тем лучше.


2) вторая причина. Тоталитарная Европа в 2020м перестала скрывать свою сущность. Капитализм в агонии и ищутся новые способы осуществлять диктатуру капиталистов. Один из них это обратить граждан в цифровых рабов. Идеологию Новой Нормальности на страницах своей книги формулирует создатель давоского форума Швабб. Для самих граждан уже подготовлено объяснение необходимости быть рабом: вы оставляете углеродный след (дышите, выдыхая СО2). Книгу об ограничении масс в еде, воде и дыхании выпустил недавно Билл Гейтс - одно время самый богатый человек на планете. Другие богачи, владельцы ФБ, Амазона, Эпла, Гугла и т.д. одобряют.

По сути что предлагается? Загнать человечество в концлагерь и уменьшать пайку. Несогласных уничтожать. Единственная альтернатива капиталистам это сторонники социализма, такие как Сколов. Альтернатива - загнать всех в концлагерь и расстреливать. Прекрасная у нашего будущего многовариантность!

А всё почему? Антисоветчики приписали большевикам свои собственные желания: расстрелять быдло. Я в последнее время в шоке. Сперва ельциноид ИИ2000 предложил воссоздать РИ, то есть страну, где интеллигенции было 100 тысяч на сотню миллионов населения. Как такое население, живущее мягко говоря на уровне зверья, могло бы что-то развивать? Это не просто невозможно, но невозможно представить. Но ладно бы брякнул ельциноид, но когда идею подобного средневекового государства поддержал "анархист" Редмей... Причём рецепт его строительства: побольше расстрелов (вот если бы Николай был как Сталин) и сохранилась бы Чудесная Россия из крестьян с минимальным углеродным следом. Биллу Гейтсу осталось бы только написать в своей книге: нам надо жить как безмозглое лапотное зверье, которым управляет русский царь
Tags: капитализм, социализм
Subscribe

promo new_rabochy апрель 15, 17:17 86
Buy for 10 tokens
Отвечу некрофилу, раз уж он упомянул меня. Я разбирал выдумку про "600 миллионов расстрелянных" неоднократно, потратил более полугода ещё в 2018. Все аргументы в компактном виде приводил. 1) Отсутствие причин - подтверждено историками, 2) Отсутствие тел - подтверждено следователями КГБ в 1988, 3)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments