lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Скатерть самобранка как метод построения коммунизма.

Я конечно мамкин футурист, но попробую пофантазировать. Ведь что нужно человеку для счастья? 

Однажды на каком-то карибском острове провел несколько дней (кораблик сломался), тупо на пляже питаясь кокосами и крабами сваренными в ржавой консервной банке. Если сходить в джунгли то можно наловить жирных змей для барбекю, но ну его на и так норм. Тогда задумался о рае и как его построить на земле. Местные меня считали американцем и присылали молодых стройных негритянок в вечерних нарядах, не поддался их искушениям. Мускулистые же их братья предлагали купить наркоту, а некоторые вступить в гомосексуальные связи, не принял их дары. Чувствовал себя Лениным в шалаше, раю окруженном простыми темнокожими людьми, считающими что Эдем в США... Так что же тогда родилось в моем скудном мозгу?

Философская мысль не сильно продвинулась за последние несколько тысяч лет, но зато в плане научных открытий и технологий все в ажуре. Видимо научные достижения станут шагом к развитию сознания человека будущего. Вот сейчас некоторые товарищи предлагают создать трудовые коммуны типа деревенских, но там нужно завести корову. Чтоб молочные белки приносить каждый день к столу, да раз в год сочные бифштексы. Дело муторное, это вам не целый день сидеть в офисе на обзвоне, а вечером купить молока в маркете по дороге домой.

У нас есть сейчас дома холодильники, так почему бы не изобрести квадратную корову? Загружаешь в её биореактор свежую траву или комбикорм. На выходе один сосок для молока обезжиренного, другой для сливок. Раз в год получаешь бифштексы чистя систему. От туда еще вываливается навоз, так он идет на производство метана для обогрева жилища, а позже в систему парников удобрением. Чтоб были всегда помидорки на столе и огурчики. Вот такая коммунистическая скатерть самобранка.

Мораль. Негры те мечтали выйти замуж за меня и приобщиться к достижениям США и вообще мировым. Они даже не предполагают что можно сделать СВОЙ мир совершенным изобретя квадратную корову на солнечных элементах, такую коммунистическую скатерть самобранку. Так же и у нас дрочат что «все равно ничего не будет», вгоняют массу души в инертность, давя светлую стезю творчества)

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.