7freiheit (7freiheit) wrote in new_rabochy,
7freiheit
7freiheit
new_rabochy

Category:

ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА....

Предисловие.
Пост поставлен для ув. россиян, с ослабленной верой в своё государство и возможности правительства.

1.
Ну вот и дождались, что дряхлый и дементный американец - сонный Джо сегодня ночью обратится к нации, плюс его сумасшедшие НАТОвские генералы сучат ножками в предвкушении наказать Россию.

Зачем?

Байден попросит разрешение у народа Америки кинуть на Россию атомные бомбы?!
Зеленский объявляет, что у него все под контролем. Убийца!
Где же "утечка информации", будто Россия вот-вот нападет?!


Сколько же ракеток в ближайшее время пролетят над нами, а?

2.
UPD
И наступило утро.

«И это все?»: Байден выступил с обращением к нации по России – те, кто слушал, в недоумении

Это выступление Джо Байдена к нации продлилось чуть более 4-х минут. После того, как Байден его завершил, журналисты попытались задавать вопросы, но Байден с явным недовольством ответил на 2 вопроса, а затем демонстративно покинул трибуну. В общей сложности, говорил Байден 5 минут.

Политологи выскажут свое мнение чуть позже, а те пользователи Сети, которые смотрели выступление Байдена в прямом эфире, в недоумении. Они задают вопрос – и это все?
Зачем нужно было с подобной речью, прочитанной с телесуфлера, выступать перед американкой нацией?
В чем был смысл?

В общем и целом, Байден не сказал ничего нового.
И все таки, главное – это то, что никакой войны не будет. Когда в эфире политической передачи «60 минут» эксперты узнали, что Байден собирается обратиться к нации по поводу России, то первой мыслью было – зачем? Объявит войну?

Нет, войну Байден не объявил. Даже наоборот. Он высказался о России лучше, чем от него ожидали.
Для начала он назвал недавний разговор с президентом России Владимиром Путиным «откровенным и уважительным». После заявил о том, что россияне и американцы должны думать о мире, а не об эскалации
.


«И россияне, и американцы – гордый и патриотичный народ. И я считаю, что российский народ, как и американский народ, заинтересован в мирном и безопасном будущем для нашего мира»

Хорошие слова. Но лишь слова, так как санкции Байден все-таки вводит. И делает он это из-за того, что Россия вмешивалась в выборы, в которых он сам одержал победу. Когда Байден говорил с Путиным первый раз, он так и сказал. Если подтвердится факт вмешательства в выборы США России, то Америка ответит. И вот он, собственно, ответ. И этот ответ, эти новые санкции не связаны с Украиной.

Об Украине Байден также сказал. Он заявил, что США не заинтересованы в эскалации конфликта и будут отстаивать собственные интересы. Тем не менее, по словам Байдена, Россия и США работать вместе могут. Договор СНВ уже продлен. Россия и Америка вместе могут решать такие проблемы как глобальное потепление или же ядерная угроза Ирана.

Что в итоге? В итоге, США хотят с Россией быть в хороших отношениях, но Байден как бы вынужден ввести санкции в отношении России. Он это обещал Путину. Нельзя обещания не сдерживать.
К слову, Байден заявил, что мог бы ввести более жестокие санкции, однако делать этого не стал.

И это при том, что Путин, которому Байден позвонил накануне, сказал очень четко – будут санкции, встречаться нет смысла. Америка же хочет играть по своим правилам. Нации Байден показал, какой он прекрасный миротворец, поверили ли американцы? И каким будет ответ Путина?

Пользователи Сети спрашивают, зачем нужно было обращаться к нации? И ответа нет.

«И этого я ждал два часа?»


3.
Уфф, отлегло.
Кто  не слышал дикий железный звук над крышами летящих НАТО-истребителей, (якобы они тренируются), спросите воспитателей эстонских детских садов, чьи дети с плачем просыпались в тихий час.
Я лично шла по улице и не знала куда бежать от страха!
Годом раньше громоздкие учения НАТО в ЕС против России

Tags: Запад, История, Предупреждения, Провокация, Российская Федерация, Третья мировая война, армия
Subscribe

promo new_rabochy 14:32, sunday 302
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments