lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Карточный домик.

Сподобился наконец посмотреть этот сериал. Я конечно мамкин критик, но работал в театральной столовой, так что отмечу великолепную игру актеров и профессиональное отражение сцен с употреблением пищи и её подачи.. Порадовали философские цитаты типа «ты можешь быть хищником или его пищей, тебе выбирать». Прямо моя любимая концепция что на одном плече сидит дьявол, а на другом ангел. Сериал снимали разные режиссеры и каждый пытался что-то вложить свое, если кто не смотрел попробуйте найти их идею в повествовании.  Немножко напомнило посты в НР, все мечтают о светлом будущем, но у каждого свой подход. Вообще произведение заставляет размышлять кто герой Кевина Спейси и Мег Райен. Для меня они стали Адамом и Евой которые выбрали союз с дьяволом, но мечтают выступить на Небесном Суде без адвокатов, развести судей харизмой, демагогией и юридическим опытом. Есть и вторая мысль после просмотра.

А вот если у нас снять такой сериал про наших Адама и Еву очутившихся в России? Мысленно начал писать сценарий, но у меня получается история о крепкой мужской дружбе без баб. Я ввел туда Терешкову и Матвиенко, таких боевых офицеров что вручили Брюсу Уиллису мультипасс для спецоперации по спасению Милы Йовович с её остальными элементами. Есть в моей пьесе и умирающие Евы типа Ольгерды Голодец, Тицианы Голиковой, судя по их выступлениям они по ночам гребут на галерах чтоб днем доложить о процветании страны усталым голосом. Сколько не крути, но в финале рождается Голубая Гора, где наконец-то обнимаются Шойгу и Путин в истинном патриотизме.

 Думаю надо нам дать достойный ответ их Карточному домику, но только показав настоящие православные ценности консервативной любви. Привлечь продюсером Михалкова, а лучше главным героем который разгребает помои либеральной и коммунистической нечисти во власти. ..Кстати он любит носить гайки на пальцах, значит сможет постучать ими по деревянному столу как персонаж Кевина Спейси)

promo new_rabochy 22:50, wednesday 72
Buy for 10 tokens
Как я понимаю, этим судебным решением в России официально введено единомыслие?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.