Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Category:

"Католики" в Новом Рабочем

Тема про красно-коричневых заставила вспомнить две вещи. Фашисты родом из Рима. Гитлеровцы с крестами на танках это католики. И наконец, воспеваемые имперцами Франко и Пиночет правили именно в католических странах Старого и Нового Света. И даже (((Познер))) как-то сказал "РФ удивительно напоминает Испанскую империю".

В общем, я решил поискать в "Новом Рабочем" скрытых католиков. Их оказалось неожиданно много!
1) Самый яркий проповедник Китайской церкви (КЦ) это, конечно, Сколов. Не только чтит Папу Римского Си Цзиньпиня, опирающегося на армию и несущего свет истины католическим народам Латинской Америки, но и не забывает про особые дни (даты святых событий и истории авторитетных членов церкви). Партия, по Сколову, зиждется на вождях, на их священном авторитете. Убей вождя вражеские спецслужбы и церковному делу конец. Ежегодный отчет о миссионерской деятельности Митта сделал бы честь любому монаху. Все слыхали притчи о гномиках-аборигенах на острове. Он не устает ежедневно молиться за заблудшие души, бичевать еретиков-троцкистов и самое главное ПРЕДУПРЕЖДАТЬ: впереди Ад! Глад и мор, вызванные греховной социобиологией. Вы все сгорите, если не послушаете проповедников!! На земле от потепления, а в аду черти намажут углеводородами. Никто не уйдет от возмездия, Митт на всех ведет картотеку.

Я решил не переутомлять читателей продолжением. Предлагаю пока самим подумать, какие ещё католики есть в "Новом Рабочем". Вот, скажем, сколовцы. Кроме поддержки Митта, в чем замечены? Редмей не одобряет государства (империи и церкви?). Алекс Канадский не одобряет вождей (хотя и работает на государство). Не похожи на католиков.
Tags: коммунизм, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo new_rabochy 16:01, tuesday 63
Buy for 10 tokens
Часть вторая. "...Нельзя отрицать, что буржуазное общество вторично пережило свой шестнадцатый век, такой шестнадцатый век, который, я надеюсь, так же сведет его в могилу, как первый вызвал его к жизни. Действительная задача буржуазного общества состоит в создании мирового рынка, по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Community