lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Как стать пропагандистом?

Кто жил в СССР наверное помнит что там была такая фишка как утренняя пропаганда. Аналог блокнота агитатора, но для детей. Выходит школьник на первом уроке и читает газетные новости в течении десяти минут. Сейчас понимаю что это была хитрость направленная масонами чтоб вызвать ненависть с малолетства к идеям Маркса, но тогда принял игру и всегда вызывался быть глашатаем для аудитории. Утром в трамвае по быстрому прочел газету выискав в ней интересные моменты, а дальше действовал как герой Шарля Де Костера, пересказывал текст с одесским юмором (ездил к украинской родне летом из Ленинграда, понабрался) Класс хохотал, но иногда я перебирал со стебом и мудрая училка отправляла меня за парту прервав шоу Тиля Уленшпигеля. Это пролог..

Тогда я чувствовал в себе веселую длань небесную, наделившую язык мой добрым сарказмом и самоиронией... Но часто задумывался что бы было если мозг мой захватил Вельзевул? Предположу что тогда бы на детских утренниках рассказывал про черные времена и агентов госдепа прячущихся под кроватками моих одноклассников. Враг никогда не спит и будьте бдительны! Отрабатывайте моторику разборки автомата Калашникова и медицинские навыки как пришить оторванные ручки-ножки соседу по парте. Если умираете, то прихватите с собой хотя бы одного врага вручив ему кольцо от лимонки-«Это тебе подарок от Александра Матросова!»

Мораль. Мы рождаемся светлыми агнцами, но небесное КБ сажает на одно плечо ангела, а на другое черта, давая право первой брачной ночи по любви. Юноша в молодости своей веселится такому выбору, но годам к 12-18-ти (у разных народов по разному) ангел его покидает оставив в одиночестве с дьяволом. Мол я тебе дал дорожный свет во тьме, а ты уж дальше действуй как-нибудь сам с товарищем дьяволом, он как верная собачка тебя никогда не покинет. В течении жизни взгляды можно изменить, но мозг с возрастом  становится  густым от приобретенных предыдущих навыков, инертным как старое масло в двигателе. Так что помогайте детям своим и чужим делать правильный выбор в начале пути..

promo new_rabochy 08:59, yesterday 31
Buy for 10 tokens
Когда выходную ноябрьскую неделю, первой моей мыслью было - идиоты. Непонятно разве, что люди ломанутся в отпуска, перезаражают друг друга и вернувшись - устроят по месту черте что. Вторая - дешевые показушники. Изображают видимость деятельности, а банкет опять за счет работодателя. Третья -…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.