lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Избирательная история.

Госпропаганда очень любит потчевать рассказами о нашем великом прошлом. Снимают красивые фильмы, поражают новыми открытыми фактами. Но во всем их повествовании есть натянутая селекция, здесь читаем, а здесь пропускаем. Для юных душ двоечников преподносится что современная Россия состоялась после победы во Второй мировой войне, а мы продолжатели их боевой славы. Для граждан любящих копнуть глубже есть сказание про Русь процветающую до февраля 1917-го, когда сверли законного царя и начался либеральный хаос, а позже власть захватили людоеды-большевики... Был такой прекрасный эльфийский мир с балами , победами и хрустом французской булки, но пришли толпы жадных тупых орков и устроили Мордор в православном царстве. Тогда страну спас только сильный Сталин поняв что без Церкви ему государство не восстановить.

Во всем этом чувствуется идея что страна наша может процветать только если ей руководит харизматичный лидер как Гурбангулы Бердымухамедов, а либералы и комми приносят лишь разрушение и смятение в сердца. Мы сейчас находимся в периоде восстановления места в мировой истории, нас все боятся и могут только покусывать из зависти санкциями, которые на пользу. А все эти демократы и необольшевики лишь агенты западных спецслужб, хотят забрать нашу прелесть и отнести её своим хозяевам повиливая хвостиком.

promo new_rabochy 11:03, вчера 21
Buy for 10 tokens
Сейчас очень много говорят и пишут о том, что нас ждёт в будущем. Многие склоняются к тому, что история движется в сторону введения всеобщего безусловного базового дохода и постепенному отказу от собственности для абсолютного большинства населения. Все необходимое: от жилья и автомобиля до дрели…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.