lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Физиологические изменения лжецов.

Как вы знаете по профессии повар и многие лета проработал на раздаче ещё с времен СССР, а позже в остальном мире. Научился распознавать людей по цвету глаз, движениям тела. В Дженерейшен Пи у Пелевина история про чтение по рукам сующим деньги в окно киоска фейк, от того сам писатель бережет своё тело от показа чтоб не показать трансформацию.

У нас в Петрограде в 90-х была днем в будни сходка воров где-то с 14 до 17-ти на Апрашке. Часто там был, скорее стебаясь. Ведь тогда создал тусовку швей пролетариев сбывая свой товар в Гостинке, а это были кепари для честных воров чтоб прикрыть блуждающие глазки, товар шел.

Изначально опытного щипача можно отличить по глубоко посаженным зыркам, как будто он их прячет под надбровными дугами. У молодого же штриха зраки бегают, тревожный кабанчик. Позже энтузиасты придумали носить очки без диоптрий, но не прокатило, народ прокайтил. Воры начали шуровать на доверии, как ромалы, выпучивать слезящиеся глазки как у котика из Шрека. От того я часто сравниваю российских лидеров с чавалами, эйнштейнами по разведению лохов на плюхи. Дьявол лжи блуждает по телу ища место чтоб устроить государство свое в создании божественном. Лучше всего ему пребывать в грузном животике или обвислых морщинах на лице и грудях женских. Цыгане сбрасывают его танцами, да звоном индийских древних бубенцов. И змей к ним приползает с новыми дарами обновив контракт. От того у них всегда письки мужские стоят, да груди женские полны виноградным соком. Может нам заключить госконтракт со стучащим копытами на паритете с величием православных менеджеров?

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.