lakonium wrote in new_rabochy

Category:

Правильная хунта.

2-го числа на Донбассе скончался мальчик 2016-го г. р. от взрыва СВУ. Событие произошло в 11-ти км. от линии боестолкновений. Короткое информационное предложение без эмоций и политики. Но тут почалось.. Украинская фашистская хунта убила ребенка сбросив с беспилотника бомбу, пора нанести удар по этим недочеловекам, пленных не брать! Как заметила сестра Смешинка в предыдущем посте, Соловьев, Дуче Русского мира с виллой в Италии, предложил бахнуть ядрену бонбу где-нибудь в океане. Чтоб затряслись люстры в Белом доме...Либерасты же как обычно усомнились в версии про спланированное украинским командованием убийство ребенка, за что подверглись нападкам с телеэкранов и других средств проникновения в сознание. Хохлам не можем отомстить (северный поток-2, трали-вали) так давайте замочим наших либерастов. Лёху Н. отправили на кичу, но остальная сволота бродит на свободе безнаказанно. Всех либеральных фашистов-гомосексуалистов отправить в концлагеря, а лучше сразу в газовые камеры! Но паралельно происходят похожие события в другой части планеты, а реакция Русского Православного мира совсем другая...

Я про Мьянму. Там власть захватила военная хунта разогнав победивших на выборах второй раз образованных демократов. Типа Шойгу арестовал презика Медведева и переселил в госдуму генштаб. Армия у них состоит из деревенских выходцев ненавидящих модных демократов с мобилами, кароч погнали наши городских. Ходят по городу пробивая черепа зажравшимся прикладами, давят дешевые тачки гусеницами и шмаляют из автоматов по протестующим...Создают инвестиционную привлекательность стабильностью и порядком. Ясен пень погибло какое-то количество подростков. К тому же сейчас бомбят российскими самолетами деревни демократов-коммуняк и прочей нечисти, а там хрен знает в кого попали.

Наши же пропагандоны говорят что все законно по конституции, а погибшие дети это фейк украинских сми. И вообще лучше дома сидеть и смотреть их Киселева, а не гулять по улице. Изобретают версии что власть победила очередные происки пиндосов с их оранжевыми революциями. Даже китайцы в ахуе от беспринципности россиян.

Мораль. Наши вожди не поняв всю тонкость мира после краха СССР бросили идею познания и впали в консерватизм с элементами феодализма и фашизма. Типа если не можешь возглавить процесс эволюции то критикуй любые изменения в мире. От того нас призывают дружить со всякими диктаторами, хранителями традиционных ценностей насилия ради порядка. Дубинки проще изготовлять для воинов Урфин Джуса, чем строить новый Изумрудный Город без очков Гудвина)

promo new_rabochy 10:55, thursday 107
Buy for 10 tokens
Покой нам только снится deminded в очередной раз копнул Маркса https://deminded.livejournal.com/208004.html "Страдание по стоимости" Конкретно - "трудовую теорию стоимости". Хороший пас - эти страдания показали, в чем дело, что сейчас не так. Отчего им приходится снова и снова ворошить ветхие…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.