Мит Сколов (mskolov) wrote in new_rabochy,
Мит Сколов
mskolov
new_rabochy

Categories:

Национализм и ЛГБТ

В продолжение дискуссии из-под репоста желающего пролетарской самоактуализации А.Сахнина - о необходимости порывать с иллюзией возможности союза с либералами https://new-rabochy.livejournal.com/890681.html

Ситуация с подвергающимися двойному угнетению ЛГБТ (капиталистическому, и как ЛГБТ) напоминает схожую с нац-угнетением. (К которому почему-то за последнее время неск. раз приходилось обращаться в дискуссиях, к вопросу.)

Национально угнетенные тоже подвергаются двойному угнетению (капиталистически - и как угнетаемая нация). Почему положение их и ЛГБТ хуже, дополнительно отягощается указанным.

Национально угнетенным левонастроенным потому кажется возможным и уместным союз с их националистами. Ведь они вроде же тоже стремятся к их же нацосвобождению. Однако чему нас учит история нашей партии? Помните Гоминьдан?.. https://w.histrf.ru/articles/article/show/gomindan

Разве этот урок нам не пошёл впрок? Зачем повторять предыдущие ошибки? Националисты хорошими не бывают! Если кто-либо определяет себя прежде как националиста, а не социалиста - эти люди прекрасно знают, что коммунисты им враги. Их задача - использовать коммунистов в своих целях, а затем кинуть. Вот правда жизни. Они-то как раз её не забудут, но почему на неё закрывают глаза те, кто призывают к союзу с ними!? Риторический вопрос...

Аналогично с ЛГБТ. Некоторые из них настойчиво, несмотря ни на что призывают к союзу с либералами. Вычленяя из них якобы хороших лево-либералов и плохих право-. Это подобно как националистов делить на плохих фашистов и хороших национал-патриотов, даже "левых" националистов, прости Господи - национал-социалистов... Мрак!

Ахтунг, товарищи! Не бывает хороших либералов. Если себя кто-то идентифицирует как либерала - это значит для нас прежде всего, что он за частную собственность! А значит, автоматом, за всё то зло, которое она неизбежно порождает! Неравенство (политкорректная замена ныне слову обнищание), и всё из этого вытекающее для всех тех, большинства, во что его втопчут капиталисты неизбежно из-за конкуренции между собою... Свободы сильных есть слабых! За которую и топят либералы! Как бы при этом на словах они не были "за равноправие"!

А что же нам говорит представительница ЛГБТ в соо Арзарра? "Главное, что либералы на словах за права!"

Это не марксизм! Марксисты судят не по словам, а по делам. А либералы на деле отстаивают частную собственность - это все, что о них надо знать.

P. S. Благодаря вот таким вот, призывающим к классовому предательству, и среди нормальных людей зреет недоверие к ЛГБТ, подозрение, что посредством их буржуи хотят только раскалывать рабочий класс. Как и национализмом. ЛГБТ-товарищи, гоните прочь со своих рядов классовых предателей, разрушительно воздействующих на наше пролетарское классовое единство — и к этому призывающих!
Tags: ЛГБТ, М.Сколов, национализм
Subscribe

Posts from This Сommunity “М.Сколов” Tag

Buy for 10 tokens
Товарищи! Вы, вероятно, обратили внимание на бурное обсуждение столь насущной в 2021 г. темы сталинских репрессий. Которых не было. Или были. В общем, щаз разберемся. В яростном догфайте сцепились изворотливые талмудисты, мясные балаевцы, евреи-коммунисты и даже юрист - (фейковый) некрофил.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Posts from This Сommunity “М.Сколов” Tag