arzarra (arzarra) wrote in new_rabochy,
arzarra
arzarra
new_rabochy

Category:

«Детские» вопросы по ЛГБТ

Ввиду пугающей дремучести российских аборигенов, в том числе и завсегдатаев «НР», очень кратко обрисую реальную ситуацию в этой теме. Пока в форме вопросов-ответов на самом базовом уровне, без ссылок на источники и т.п.
-
Этот пост не является пропагандой нетрадиционных (или традиционных) сексуальных (и несексуальных) отношений. Особо впечатлительным особам и склонным к оскорблению чувств, а также детям, младенцам и новорожденным читать сей текст не рекомендуется!

*****


— СЖВ и гендер-стадиз наплодили уже охрениллион полов, ориентаций и гендеров, конца и краю этому не видно. Это пугает. Что они там ещё напридумывают? Развели целую псевдонауку и заимели своё лобби во власти. Что вообще творится такое? Почему нормальные учёные молчат? Почему левые легли под всех этих пи.....ов?
— Нет никакого охрениллиона полов, ориентаций и гендеров. Есть непрерывные их спектры. Л, Г, Б, Т, К и прочее — это всего лишь социальные конструкты, которые разные «активисты» используют в социально-политической борьбе. Среди них есть и истинные защитники угнетённых и банальные политические карьеристы, левые и псевдолевые, хитрые твари зарабатывающие большую деньгу и репутацию на «гендерных учениях» и просто «полезные идиоты», несущие откровенную дурь. Не всё, что говорят «активисты» — правда, иногда они идут на подтасовки, хитрости и даже откровенную ложь. В «гендерных учениях» действительно масса откровенного мусора, бреда и «исследований британских учёных». Тем не менее, тут есть и реальная научная основа и вменяемые, искренние исследователи, и масса накопленных уже данных, и даже кое-какие научные консенсусы. Но полной ясности пока нет, есть немало белых пятен. Истинные левые выступают за равенство и против дискриминации, поэтому они защищают и ЛГБТ, которые до сих пор во многих странах и регионах подвергаются травле и дискриминации. В идеале они за равенство, перекосы вроде «позитивной дискриминации» нужно обсуждать отдельно. Сами элгэбэтэшники часто считают такую политику избыточной.

*****


— Но зачем же защищать ЛГБТ, ведь они опасны для общества? Такое падение нравов до добра не доведёт! Содомиты сгубили Содом и Гоморру, Великая Римская империя пала из-за расплодившихся мужеложцев, потерявших всякий стыд! Во все времена мораль и вера предостерегают нас от этого гибельного пути. Как только современная Гейропа может не понимать этих простых истин, как может идти против здорового инстинкта самосохранения? Человечество гибнет! Только традиционные ценности спасут мир!
— Есть самые разные версии падения Римской империи, в основном предполагающие целый комплекс факторов, научного консенсуса пока нет. Тем не менее, появляющиеся и сейчас иногда теории гибели Рима из-за содомии восспринимаются большинством учёных как откровенно маргинальные. Создаются и продвигаются «в массы» они практически всегда верующими людьми и это не случайно. Именно авраамические религии (иудаизм, христианство и ислам) последовательно отрицают «содомию», остальные же религии и идеологии, не связанные с авраамической традицией — как существующие, так и ушедшие в прошлое — гораздо более сдержанны, а часто и вовсе довольно лояльны к ЛГБТ. Фашизм с нацизмом были откровенно реакционными явлениями, реакциями, отрицающими социальный прогресс. СССР с Китаем отрицали ЛГБТ исключительно из-за консервативности основной массы народа, большой доли патриархального крестьянства, значительной культурной инерции. Никаких «традиционных ценностей» в действительности не существует, это всего лишь искусственный конструкт, созданный современными консерваторами, цепляющимися за прошлое. Ценности постоянно менялись и меняются, порой весьма радикально и быстро. В истории была тьма-тьмущая самых разных культур и цивилизаций, лояльно относившихся к ЛГБТ и нет никаких данных, подтверждающих влияние «содомии» на их упадок. Оригинальные еврейские сказки, легшие в основу известных глав Торы, Библии и Корана о гибели Содома и Гоморры, первоначально осуждали вовсе не разврат и содомию, а коррупцию судебной системы.

*****
— Разве вы не слышали, что хитрые западные политики в своих интересах, ради привлечения радужного электората и депопуляции здорового населения надавили на науку, на медицину, выбросили из неё само понятие гомосексуализма? Говорят, скоро и педофилию поощрять будут. Куда катится мир! Почему молчат нормальные доктора? Почему они не выступают против развращения наших детей и гей-парадов страшных вульгарных фриков?
— Изменения в науке и медицине произошли не из-за давления политиков, а по причине постепенного накопления данных, опровергавших старые представления об однозначной патологичности отклонений сексуальной анатомии, ориентации и ощущения гендера. В первой половине XX века геев и лесбиянок пытались лечить и лошадиными дозами гормонов, и психотропными препаратами. А также «лечить» электрошоком и лоботомией. Всё без толку. Постепенно пришло понимание того, что всё гораздо сложнее, чем казалось сначала. Порок это только с точки зрения религиозных догматиков, существенного вреда себе и окружающим обычно не приносит, болезненным является далеко не всегда, а лечению не поддаётся. В середине XX века исследования Кинси показали, что сексуальная ориентация — это непрерывный континуум, разные люди имеют разные доли предпочтений партнёров мужского и женского пола, чётких границ нет. Даже весьма высокие дозы половых гормонов в постнатальный период уже существенно не сдвигают диапазон сексуальной приемлемости. В последующие годы начались также и исследования трансгендерности. Причём первоначально они были направлены на доказательство, якобы, искусственности, непредопределённости гендера, однако показали ошибочность таких взглядов. Вопреки едва ли не всеобщему представлению, в СССР тоже велись исследования гомосексуальности и трансгендерности, даже операции по смене пола делались. Но в политике власти лицемерно делали вид, что старые патриархальные заблуждения народа верны, гомосексуалы дискриминировались и преследовались. На Западе против дискриминации, преследования и варварских методов (ка)«лечения» развернулась ожесточённая борьба. Этому способствовало также и то, то в рамках американской политики маккартизма левые («коммунисты») и ЛГБТ («гомосексуалисты») объединялись и на равных преследовались, травились, увольнялись с различных государственных должностей. Эта политика, известная как «Lavender scare» продолжалась до 1970-х годов. Отмена дискриминационных законов и в США, и в Европе стала результатом длительной (и совместной с коммунистами!) борьбы за права сексуальных и гендерных меньшинств. Именно в связи с этой борьбой и проводятся прайды — «парады гордости» ЛГБТ. Они не преследуют цель что-то кому-то навязать, распропагандировать, растлить малолетних. Это манифестации солидарности, подобные тем, что проводятся женщинами 8 марта или рабочими 1 мая. На них и правда часто можно наблюдать весьма экзотических и эксцентричных персонажей. Просто потому, что в повседневной жизни многие до сих пор не могут самовыразиться в полой мере, вот и выпендриваются на парадах. Люди на Западе воспринимают прайды намного спокойнее россиян ещё и потому, что во многих странах в прошлом были традиционные карнавалы или праздники с переодеваниями. И это далеко не только относительно известные европейские феномены, но и такие экзотические, как, например, помянутый в своё время Алмодóваром Tajabon.
В актуальной версии Международной Классификации Болезней (МКБ/ICD) 10-й ревизии «сексуальные и гендерные отклонения» не выброшены полностью, но признаются болезненными не априорно, как таковые, а лишь тогда, когда они связаны с какими-либо проблемами в жизни, болезненными состояниями и т.д. Например:
F66.0 Расстройство сексуального созревания. Пациент страдает от неопределенности своей половой принадлежности или сексуальной ориентации, и это является причиной тревоги и депрессии.
F66.1 Эгодистоническая половая ориентация. Половая принадлежность и сексуальное влечение (гетеросексуальное, гомосексуальное, бисексуальное или препубертатное) не вызывают сомнений, но индивид желает это изменить.
F66.2 Расстройство сексуальных отношений. Половая принадлежность или сексуальная ориентация (гетеросексуальная, гомосексуальная или бисексуальная) являются причиной трудностей в формировании и поддержании связи с сексуальным партнером.
Трансгендерность считается расстройством, если имеет сильно выраженный, болезненный характер (и/или требует легализации HRT и SRS):
F64.0 Транссексуализм. Желание жить и восприниматься окружающими как лицо противоположного пола, обычно сопровождаемое ощущением дискомфорта от своего анатомического пола или чувством неуместности своей половой принадлежности. Желание подвергнуться хирургическому вмешательству или получить гормональное лечение с тем, чтобы достичь, насколько это возможно, соответствия предпочитаемому полу.
Вопреки массовым заблуждениям, из МКБ никуда не пропали ни трансвестизм, ни парафилии:
F64.1 Трансвестизм двойной роли. Периодическое ношение одежды противоположного пола для того, чтобы насладиться временным участием в жизни противоположного пола, но без какого-либо желания изменить свой пол, в том числе и хирургическим путем, и без полового возбуждения, сопровождающего переодевание.
F65.1 Фетишистский трансвестизм. Надевание одежды противоположного пола главным образом для того, чтобы добиться сексуального возбуждения и вызвать образ индивида противоположного пола.
Никуда, естественно, не пропала и педофилия:
F65.4 Педофилия. Сексуальная тяга к детям (мальчикам, девочкам или к тем и другим), обычно препубертатного или раннего пубертатного возраста.

*****


— А я слышал(а), что гомики и трансы — это опасные дегенераты. У них поломанная генетика, которую они передадут детям, распространят в популяции. А те, что не передадут, не будут иметь потомства, помешают иметь детей другим. Распространив в обществе свои извращенческие практики, совратив наших детей. Не зря хитрые антинародные политики их поддерживают — они хотят сократить население, вызвать деградацию и депопуляцию населения. Как мы можем такое допускать? Даже если их нельзя пока вылечить, то хотя бы изолировать от общества надо обязательно! Иначе мы просто вымрем.

— Нет никаких серьёзных доказательств существенного отрицательного влияния ЛГБТ на воспроизводство населения. Вон в Бразилии, например, весьма либеральное законодательство, признающее и однополые браки и смену пола и даже смену гендера в ID без смены пола, 20% населения заявляют, что являются ЛГБТ. И что? Бразилия вымерла? Нет, это привело лишь к большей свободе и раскрепощению людей. В других странах — аналогично.
Синдром Клайнфельтера, когда у человека имеется нестандартный набор половых хромосом вроде XXY - поломанная генетика или нет? Да, поломанная. Причём встречается гораздо чаще, чем, например, транссексуальность, у 0.2-0.5% населения. По наследству это практически не передаётся (хотя у самого человека может вызывать гипогонадизм, бесплодие и другие проблемы). Но даже врачами в половине случаев остаётся нераспознанным, что уж говорить о непрофессионалах. Консерваторы, как правило, не замечают, не распознают и никак не третируют таких людей. Вся их ненависть обрушивается на тех, кто никаких генетических патологий не имеет.
Те генетические особенности, что приписывают мужчинам — строгим гомосексуалам, не являются «поломками» в полном смысле. Это именно особенности, которые в женском варианте дают более высокую фертильность (что и компенсирует мужские варианты).
У настоящих трансгендеров просто мозг во внутриутробном состоянии подвергся в разной степени отклоняющемуся от среднего балансу половых гормонов. Причём в случае с MtF это можно наблюдать, что называется, невооружённым глазом: у них часто указательный палец длиннее безымянного («женский» пальцевый индекс) — симулировать, навязать, напропагандировать такое невозможно. Мозг трансов не имеет каких-то органических поражений, он просто ближе к противоположному полу.
Выраженные бисексуалы, возможно, ближе к трансгендерам, чем к строгим гомосексуалам. Не зря среди MtF ТС по статистике (США, стандартное исследование ТС, идущих на смену пола) где-то 65-70% би (и, внезапно, только около 15% строгих гомосексуалов!). У бисексуалов, предположительно, мозг тоже подвергся какому-то воздействию гормонов на определённой стадии развития.
Распространение бисексуальных практик среди бисексуалов обычно не снижает существенно рождаемость потому, что детей они всё равно обычно имеют. Фактически выключены из репродукции без какой-либо компенсации только пост-оп-трансы, но их же очень, очень мало на самом деле.
*****

— Мир всё равно не приемлет западной моды на гомосексуализм. Большинство стран и людей против этого. Сторонники традиционных ценностей в России далеко не одиноки, таких много.

— Россия в этом плане отстала даже не то что от мира, но даже от таких стран, как Китай. Хуже ситуация разве что в мусульманских странах.

*****


[Пикантные дополнения.]

*****

— Лесби — это ещё куда не шло, на горяченьких лесбочек многие посмотреть на прочь, но вот от пи....в блевать хочется. Не зря ж их заднеприводными называют — всё это гадко, неестественно и вредно.
— Ну да, анальный секс менее естественен и связан с бóльшими рисками для здоровья — в первую очередь, повышены риски заражения ВИЧ и ВПЧ (вирусом папилломы человека, предположительно вызывающим рак). Но где-то 40% женщин «этим» по статистике тоже занимались, а риск развития связываемого с ВПЧ рака у них больше. Гетеросексуальные мужчины обычно тщательно скрывают от исследователей даже «опыты» в этой сфере, но, учитывая приведённый выше процент женщин, таких тоже немало. Среди мужчин-гомосексуалов и бисексуалов анальным сексом занимаются более-менее постоянно только 25-30% (возможно, до 40%).
Оральный секс — также далеко не всеми практикуется. Значительная часть практикует non-penetrative sex, часть вообще сексом не занимается. У транссексуалов неприятие анального секса и вовсе — частый дополнительный аргумент в пользу смены пола. Гомо и бисексуальность — это далеко не обязательно про секс, но про сексуальные и эмоциональные предпочтения как таковые.


Tags: ЛГБТ, Россия, общество
Subscribe

promo new_rabochy 14:32, friday 58
Buy for 10 tokens
Проблема в том, что у нас некоторые, внезапно оказывается, понимают диктатуру пролетариата - как демократию оного. Вы это серьёзно? К сожалению, да. Это всё те же троцкистские идейки, которые под красным флагом пытаются протащить в пролетарское движение враги, чтобы наперёд обеспечить его разгром.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments