Коммунист (yakommunist) wrote in new_rabochy,
Коммунист
yakommunist
new_rabochy

Categories:

Запрет Капитализма и Наёмного труда

Предлагаю создать Движение за запрет наёмного труда. Капитализм держится за счёт наемного труда работников, прибыли капиталиста и товарности производства. Факты из статьи тов.Смешинки говорят, что около 90% в развитых странах занято в наемном труде на капитал. Запрет найма сломает становой хребет капитализма.

Чем хорошо предлагаемое движение? Оно позволяет сразу увидеть: кто нам враг, а кто нам друг. Собеседник может как угодно ругаться на буржуев, но если он за сохранение Наемного Труда, он за капитализм. Наоборот, товарищ может не любить СССР, ругаться на большевиков и Маркса, но если он за запрет Наемного Труда, он объективно против капитализма.
Tags: антиНайм, капитализм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Так как, так получается, что мне доводится довольно-таки часто с ними общаться, у меня уже, кажется, в достаточной форме начало складываться представление о том, как они вообще мыслят. Понимание того, что именно приводит их к троцкистским ошибкам. Что само по себе, кажется, заслуживает того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments

Bestmskolov

April 5 2021, 12:37:10 UTC 1 week ago Edited:  April 5 2021, 12:41:09 UTC

  • New comment
При коммунизме отношения довлеют, а технологии вторичны. Отношения задают сами люди, их организация, т. к. это организованное общество. Не может не быть им. Где сами что упустят — за то сами и расплатятся. Это у дуры Смешинки все просто: раз, коммунизм победил, и уже только навсегда. Хотя её собственный пример деградации доказывает возможность обратного. Вот таким Смешинкам коммунизм даже дай, они деградируют и его развалят, как и произошло.