lakonium wrote in new_rabochy

Categories:

Немного футуризма.

В мире происходит урбанизация, деревенские (включая жителей крупных поселений) стремятся в город считая что там скоплены все прелести земных благ и хорошо бы к ним припасть. Городские же считают что дары эти ничтожны и приобретают себе дачи в предместьях. Такое движение Инь и Янь внутри круга. Если посмотреть в энергетической концепции, то город это статор в котором кружатся тела людей, аж обмотки иногда дымятся. В селе же такого производства заряда невозможно достичь, нет достаточной массы для трения.

Несколько раз был в Михайловском как поклонник творчества Пушкина, но не как примитивный декламатор, а чтоб понять где он там черпал энергию. Так доложу что не нашел её там. Озерца, горки..у нас в Карелии любой камень набрал её больше от трения с ледниками. Приобретал он её гоняя по холмам на кибитке, как сейчас новые поэты на крутых тачках. Заезжал к соседям помещикам потереть эбонитовую палочку языка, да присоединить свой высоковольтный провод к какой барышне источающей электричество. А в душе стремился в Петербург на балы с их танцевальным движением, такой АЭС.

В поисках производства заряда добрел до Таймыра, но там он очень скоротечен как быстрый оргазм. Весенний ледоход его производит громкими звуками ломающейся замерзшей воды, а потом налетают полчища комаров, маленьких пискливых генераторов. Это происходит так быстро и уже наступает вечная мгла с периодическим небесным северным сиянием.

Это сага, а теперь к мысли. Здесь часто обсуждают идеи коммун где-то на отшибе от буржуев и феодалов. Теоретически такие поселения могут существовать аккуратно взаимодействуя с остальным миром, который позволит им быть. Другое дело что такое сообщество не источает стабильный заряд, а только в начале и позже всплесками. Для стабильности нужно строить деревню будущего рядом с рекой или водопадом, но кто даст. Значит надо строить генератор подобный городскому, но в меньших масштабах. Например выходить всем колхозом на утреннюю аэробику трясти сиськами и письками, и каждый день дополнять программу новыми неожиданными элементами. Ведь как не крути будущий мир станет ашрамом, монастырем или другим гармоничным обществом что не только научится производить энергию, но и держать её за уздцы..

Buy for 10 tokens
Вот когда Моргенштерн давал интервью Гордону все несли противоположные мысли по поводу него. А когда Пугачёв — все единодушно сказали, что он всё врёт. Я не понимаю, что со мной. Я поверила в каждое слово, сказанное этим человеком. С другой стороны – я и в то, что инопланетяне украли у Кати…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.